Шахид Капур: Я одинок
PARAG MANIAR, TNN | 3 февраля 2012
Шахид Капур кажется довольно спокойным и невозмутимым в своем доме в Versova. Его собака Кайзер внимательно следит за происходящим.
"Вы знаете, чего ожидать от него, если вы будете задавать мне неприятные вопросы", улыбается он. Но он не нуждается в собачьих клыках. Он контролирует все вопросы с максимальным комфортом.
Как для Вас представляется 2012 год? Я решил провести работу над тремя фильмами в этом году, но где же сценарии, спросите вы? Большинство из предложенных мне сценариев я отвергаю. На данный момент существует три фильма на ближайшее время. Я работаю в фильме Mаниш Шармы для Yash Raj Films. Так же у Кунала Кохли в Teri Meri Kahani (рабочее название).
Так же фильм Карана Джохара ... Правда пока еще слишком рано об этом говорить. Хотя я был бы счастлив работать с ним. Я уверен, что в определенный момент это произойдет. Мы встречались в дружественной обстановке официально и неофициально.
Давайте поговорим о Вашем приятеле Ранбире. Это что то новое из того, что я слышал. Провести вместе два-три дня и за этот срок такие люди как вы уже в качестве лучших друзей. Ранбир и я знаем друг друга, и он выглядит надежным парнем "Друг" -это слово я использую для людей, которые я знаю, останутся со мной даже тогда, когда все дела идут неважно.
Были репортажи о том, что недавно в Гонконге фанаты кричали приветствия Ранбиру, в то время как Вы были проигнорированы,... Я был очень удивлен, прочитав об этом. Когда Ранбир и я были вместе в Гонконге, не было никого с третьей стороны. Ранбир надежный парень, поэтому я уверен, он не стал бы рассказывать о нашем совместном пребывании. Так что я не понимаю, откуда произошли все эти смешные рассказы о нескольких кричащих фанатах.
Так как Вы думаете, кто ваши конкуренты? Я не вижу конкурентов. среди моих коллег Я не думаю, что нашему поколению это необходимо. Мы достаточно уравновешенные люди и все должны быть счастливы. Я не считаю себя неуверенным в себе человеком. Для меня, неуверенность приходит тогда, когда что-то идет поперек моей работы, не так как я ожидал. Она придет, когда мне будет нечего больше сказать как актеру. У меня еще длинный путь!
Каковы Ваши отношения с Приянкой Чопра на сегодняшний день?
Очень хорошие! Она очень весёлая, хорошая партнерша по роли, прекрасная актриса, сосед и друг
А как насчет Бипаши и Анушки (Шармы)
(В шутку зовет Кайзера)
Скажу лишь, что в тот день, когда я буду влюблен, я буду держать ее за руку и с гордостью прогуливаться. Думаю, сейчас я одинок...
Вы "думаете"? Ну, если мне память не изменяет, я сейчас одинок (смеется)!
http://timesofindia.indiatimes.com
перевод Helen_s для форума bwtorrents.ru
Что назревает между Шахидом Капуром и Шрадхой!
03.02.2012
Дочь Шакти Капура Шрадха Капур, по всей видимости, новая шикарная партия для Шахида Капура .Нас заставляет говорить об этом тот факт, что они, при случае, вместе проводят все свое время в различных местах.
Девушку и Шахида в настоящее время часто можно заметить потягивающими кофе за приятными разговорами в кафе на Versova, Andheri. Интересно, что время не является препятствием для этих новоиспеченных пташек, как днем, так и ночью. Им нравится находиться в обществе друг друга.
Кроме того, поскольку Шахид не имеет работы и в настоящее время ожидает, когда Mаниш Шарма оправиться после болезни, чтобы приступить к съемкам своего следующего фильма, актер получил возможность все это время проводить со Шрадхой.
Источник:
http://daily.bhaskar.com/article/ENT...r-2820188.html
перевод Helen_s для форума bwtorrents.ru
Еше одна приятная подруга.

Ещё одна сплетня.