Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 11:06   #26
Ксения Чёрикова
Неактивен
О пользователе

Sima Kivi, madhumakkhi, хочу сказать ещё раз спасибо за такой шедевр тамильского кино!!!!

Фильм очень понравился , и сюжет и герои, и трагедия всё в стиле тамильского кинематографа!!!!
Потрясающе раскрыты все характеры героев, и начинаешь замечать, что одна пара полностью противоположна другой!!!

Героиня Ананьи (Амудха)- очень застенчива, и боится всего на свете, но не смотря на это доверилась незнакомцу!!!
Я не думала, что Ананья умеет так играть, она знакома мне только по нескольким ролям, но здесь она раскрылась полностью, и показала что у неё есть большой талант!!!!

И вот противоположность - это героиня Анджали (Манимеккалая ), волевая, стремительная, живая , и очень смелая девушка, делает всё сама и не ждет от кого - то помощи, можно сказать что "творец своего счастья". Она просто создана для героя актёра Джая (Кадиресан) - очень робкого молодого человека не решающего подойти к своей ненаглядной!!! Но Манимеккалая уже всё решила!!!

И ещё герой Шарвананда (Гаутам) - очень интересный герой, он и есть "случайный попутчик" Амудхи, очень честный молодой человек, но не очень то разговорчивый!!!!
Ну и конечно же хочется сказать про тех кто был в массовке фильма, они тоже играют большую роль в фильме, и все взаимосвязаны!!
И в итоге все они очень странно встретятся потом, и эта трагедия свяжет всех кто был в фильме!!!!

На мой взгляд очень сложный фильм, но эти истории разбавляют ужасные моменты!!!

Друзья всем советую посмотреть этот прекрасный фильм, спасибо всех кто работал над фильмом!!!

Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших