Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2012, 10:37   #865
Rulka
Гуру
О пользователе

20/01/12

Сын Дэвида Дхавана женится в Гоа

Весь Болливуд собирается на свадьбу сына Дэвида Дхавана, Рохита, в Гоа. После свадьбы Ритеша Дешмукха и Женелии Де Суза, которая состоится 3 февраля 2012, следующая грандиозная свадьба – у режиссера Desi Boyz Рхита (сына Дэвида Дхавана) и Джанви Десаи, с которой у него семь лет длились отношения.

Жена Дэвида, Лалли, уже разослала пригласительные, прося гостей ничего не планировать на 10-12 февраля (свадьба состоится в Гоа). Вот что поведали нам наши источники: «Рохит в прошлом году обручился с Джанви (мерчандайзером в мире мод). Они встречались более семи лет. У них будет и церемония мехенди, и сангит, и сама свадьба, а затем – прием, который состоится в Гоа.

Дэвид в Гоа снимает Chashme Buddoor, а заодно и готовит все к свадьбе, а Лалли суетится в Мумбаи. Это был выбор Рохита – играть свадьбу в Гоа. Он хотел, чтобы это была простая регистрация, тихое мероприятие для небольшого количества гостей, но его родители и брат (Варун, который дебютирует в новом проекте Карана Джохара) хорошо знают киноиндустрию. Они попросили брата устроить настоящую пенджабскую свадьбу».

Список гостей впечатляет: Шах Рукх, Саиф Али Кхан, Салман Кхан, Акшай Кумар, Говинда и Джон Абрахам. Все герои, героини и продюсеры Дэвида Дхавана, включая Санджая и Маньяту Датт, Приянку Чопра, Катрину Каиф, Кришику и Сунила Лулла, Саджида и Вардху Надьядвала, Аджая Девгана, Карину Капур, Читрангаду Сингх и Дипику Падукон, также приглашены. «Рохит созвал своих близких друзей из киноиндустрии, с которыми он вместе вырос: Ранбира Капура, Арджуна Капура и сыновей Равви Чопра: Абхея и Капила.

Его близкие друзья, с которыми он учился в Нью-Йоркском университете, также прилетят на свадьбу. Сам Рохит говорит так: «Я счастлив, я женюсь на девушке, с которой я вот уже семь лет. надеюсь, свадьба сделает меня еще лучшим фильммейкером. Мне только что исполнилось, 28 все так быстро происходит!»

* по материалам www.indiatimesmovies.com (перевод - www.priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших