Фархан Ахтар хочет работать с Салманом Кханом
Он уже работал с Амиром Кханом в фильме Dil Chahta Hai (2001)и Шарукх Кханом в серии Дон. И в то время как режиссер-актер Фархан Ахтар должен все же объединиться с Салманом Кханом, он показывает, что они обсуждали возможное сотрудничество. Мы уже встречались друг с другом и обменивались идеями некоторое время назад, таким образом, скоро будет история, которая будет работать на нас обоих"- сказал Фархан.
Фархан добавляет со смехом, "Я помню сообщения, которые вышли некоторое время назад о том, как я встречался с Салманом много раз, и как он отвергал все мои предложения.
Звезда The Zindagi Na Milegi Dobara (2011) и известный актер Dabangg (2010) - чьи отцы- Salim Khan и Javed Akhtar- были самыми известными сценаристами , работавшими в паре, и создавшими хиты- Sholay (1975 ) и Deewar (1975), будут работать вместе.
Несмотря на то, что отношения их отцов испортились, Фархан заявил, что в прошлом он и Салман являлись "хорошими друзьями". "И он (Салман) является очень талантливым парнем. Он на самом деле окружил поддержкой и заботой мою сестру Зою и меня ", говорит Фархан, который также был замечен на частной вечеринке по случаю дня рождения Салмана.
Спросите, собирается ли он делать типичный фильм для Салмана, как Телохранитель (2011), и он говорит: "Нет, я не могу сделать такой фильм".
(автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)