Видье Балан нравится Приянка Чопра
31.01.12
Болливудская дива
Видья Балан, недавно получила приз за лучшую женскую роль за свою великолепную игру в фильме Милана Лутрия «Грязные картинки», который вышел в прошлом году. Однако, когда актрису спросили, кого она считает лучшей актрисой в индустрии, кроме нее, Балан ответила - Приянка Чопра.
Бывшая Мисс Мира, Пигги Чопс, также была награждена за лучшую женскую роль и получила награду за свою роль в «7 прощенных убийств» в тот же вечер что и Балан. «7 прощенных убийств» провалился в индийском прокате, но это была чудесная игра Чопры, которая возвела ее к славе. «Дон-2 - Король возвращается», второй фильм Приянки, в котором она сыграла роль противоположную роли ШРК, стала мега хитом.
Балан считает, что Приянка является очень универсальной актрисой и таких актрис как она - немного.
«Мне нравится Приянка ... она актриса, чья работа мне нравится. Она всегда пытается сделать что-то другое, и это мне ценно. Я не хочу обидеть никого из индустрии, но мне особенно нравится Приянка».
Также Балан был задан вопрос о ее предстоящем фильме «Kahaani», который выйдет 9 марта 2012 года. В этом фильме Балан играет роль беременной женщины, которая находится в поисках своего мужа.
«Kahani» является мистическим фильмом, и я не ошибусь, если скажу, что в кино на языке хинди у нас не было мистических фильмов уже очень давно. «Kahani» является нервным, и мы получили хорошие отклики от показа трейлера», сказала она.
«Kahaani», который был снят на Sujoy Ghosh, будет долгожданным фильмом, и это все из-за колоссальных успеха «Грязных картинок», теперь зрители хотят увидеть, что Балан снова может предоставить им для развлечения.
Балан знает что ее имидж сегодня улучшился только из-за «грязных картинок», который первоначально был раскритикован очень многими. Балан соглашается, что «Грязные картинке» сделали для нее очень многое. «Я рада, что снялась в этом фильме, поскольку он был чрезвычайно судьбоносным для меня», - утверждает 34-летняя актриса.
Источник: newspakistan.pk
Перевод: Lusi для indiatv.ru/forum