Страсть папы вдохновляет Ранбира лучше работать
31.01.12
В течение своей карьеры в четыре десятилетия
Риши Капур исполнил различные роли и его оценили за его работы. Сейчас его хвалят за его исполнение роли "Agneepath", и его сын, актер Ранбир Капур говорит, что его отец – замечательный актер и также его вдохновение.
«Я слышу столько удивительных откликов о моем отце и его исполнение в "Agneepath". Он всегда был замечательным актером. Если человек будет всегда хорошим актером, то он в течение всей жизни проделает хорошую работу», - сказал Ранбир IANS.
«Сегодня моему папе 55 лет, и тем не менее он получил много наград. Только видя его страсть, она меня вдохновляет работать еще лучше», - добавил он.
В то время как отец и сын выполняют невероятную работу в Болливуде, многие задаются вопросом, когда они оба снимутся в одном фильме.
Когда Ранбира спросили об этом, он ответил: «Если мы получим хороший сценарий, тогда мы вместе и поработаем. Но пока что у нас нет подходящего сценария».
После успеха "Rockstar", Ранбир ждет с нетерпением выхода "Barfi" Анурага Басу.
«"Barfi" был в новостях в течение долгого времени. Осталось несколько дней съемок, после чего я начну с 1 марта работу в фильме Аяна Мукерджи. "Barfi" – интересный фильм. Это – романтическая комедия. Со мной снимаются Приянка Чопра и Илеана Д'Крус», - добавил актер.
http://www.news.saanj.net
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents