30/01/12
Шахид о гастролях с Ранбиром
Шахид Капур и его новообретенный друг Ранбир Капур, по всей видимости, ведут беседы о показательном шоу. После совместного выступления на недавней церемонии наград в Макао, молодые люди в настоящее время настроены на то, что бы продолжить работу в мировом турне.. ..
О раздутом в последнее время туре Ранбира, которое было отложено в связи с тем, что бы как то приспособить его к графикам съемок, очень скоро пошли слухи о том, что организаторы заинтересованы в получении от этого определенной дозы звездного влияния, что бы сделать его более успешным. Именно поэтому подошли к Шахиду, чему он был более чем рад. "Да, мы ведем переговоры , но еще нет оконченного результата. Я буду очень счастлив принять участие в мировое турне вместе с Ранбиром, так как прошло пять лет после того как я делал это один. Я считаю, что сейчас наступило время молодого поколения, чтобы пойти и бросить вызов самим себе, совершить что-то самостоятельно. Я считаю, что Ранбир отлично с этим справляется и я могу отправиться вместе с ним, если мои даты совпадут ", говорит Шахид.
* по материалам
www.deccanchronicle.com (автор перевода - laki7732, indiatv.ru/forum)