Я поражен и испытываю облегчение: Ритик Рошан
30 января 2012
Ритик Рошан делится своим ликованием по поводу того, что его фильм побил рекорды открытия.
«Agneepath» побил все рекорды открытия на День Республики. Ритик побывал в кинотеатрах в Мумбаи, где показывали фильм, и получил ошеломительный отклик от толпы. В одном кинотеатре во время хаоса сломали стеклянную перегородку. В другом полицейские были вынуждены взять под контроль обезумевших поклонников. Актер делится своими мыслями ...
«Agneepath» получил историческое открытие ... -
«Он превзошел все ожидания! История всегда была моим худшим предметом в школе, и она вдруг стала моим любимым сейчас, когда «Agneepath» создал ее (смеется)! Я был во многих кинотеатрах и как бы пережил те же чувства, что и во время «Kaho Na Pyaar Hai», только на этот раз я смог лучше впитать все это. Реакция оглушительная, но успокаивающая одновременно».
Фильм - первый большой хит 2012 года ... -
«До релиза я действительно не понимал степень риска, который мы взяли на себя, и то, как бы мы смирились с поражением, если бы фильм не сработал. Невероятно, но у нас не было этого страха во время съемок фильма. Оглядываясь назад, я думаю, что сценарий полностью захватил нас, не оставляя места для других эмоций. Мы отдали фильму наше сердце. Было ощущение, что «Agneepath» имеет свою собственную индивидуальность и стоит в стороне от классического фильма. Я совершенно ошеломлен и испытываю облегчение и благодарность за такую положительную оценку. Что еще я могу сказать?»
Вы нервничали в день релиза? - «Чрезвычайно нервничал и был опустошен. Исполнение роли Виджая Динаната Чаухана истощило меня. Мне нужна была какая-то подзарядка прежде, чем я начну съемки в «Krrish 3». Я боялся, что если не получу вознаграждение за свою работу, то мой следующий период будет очень тяжелым».
Какой самый лучший комплимент вы получили? –
«Было несколько прекрасных моментов. Спонтанное объятие моего отца во время разговора после того, как он увидел фильм, слезы радости в глазах моей мамы, Сюзанна напомнила мне своим срывающимся голосом о том, что всегда верила в меня, гордость моей сестры, бабушки и дедушки .. . Во всяком случае, все это сейчас уже история, я полон энергии и снова готов к большим свершениям».
Каран Джохар говорит:
«Все мы в Дхарме в восторге от исторических сборов в день открытия. Это действительно было видение режиссера Карана Мальхотры, и он сделал все это возможным. Пересмотр культовой классики - непростая задача. Он и его блестящий актерский состав и съемочная группа фильма помогли создать магию в Box Office».
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11673678.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Сообщение от Рабка
Скажите мне простым русским языком: фильм идёт по сборам успешно?
|
Да, все хорошо.

В пятницу был спад по сборам, но теперь все в порядке, суббота и воскресенье были очень удачными.
@taran adarsh
#Agneepath Sunday estimates *India*: Seems like 17 cr to 17.5 cr nett.
Предварительная цифра по сборам в воскресенье: примерно от 17 до 17,5 крор