Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 08:09   #356
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я поражен и испытываю облегчение: Ритик Рошан
30 января 2012

Ритик Рошан делится своим ликованием по поводу того, что его фильм побил рекорды открытия.

«Agneepath» побил все рекорды открытия на День Республики. Ритик побывал в кинотеатрах в Мумбаи, где показывали фильм, и получил ошеломительный отклик от толпы. В одном кинотеатре во время хаоса сломали стеклянную перегородку. В другом полицейские были вынуждены взять под контроль обезумевших поклонников. Актер делится своими мыслями ...

«Agneepath» получил историческое открытие ... - «Он превзошел все ожидания! История всегда была моим худшим предметом в школе, и она вдруг стала моим любимым сейчас, когда «Agneepath» создал ее (смеется)! Я был во многих кинотеатрах и как бы пережил те же чувства, что и во время «Kaho Na Pyaar Hai», только на этот раз я смог лучше впитать все это. Реакция оглушительная, но успокаивающая одновременно».

Фильм - первый большой хит 2012 года ... - «До релиза я действительно не понимал степень риска, который мы взяли на себя, и то, как бы мы смирились с поражением, если бы фильм не сработал. Невероятно, но у нас не было этого страха во время съемок фильма. Оглядываясь назад, я думаю, что сценарий полностью захватил нас, не оставляя места для других эмоций. Мы отдали фильму наше сердце. Было ощущение, что «Agneepath» имеет свою собственную индивидуальность и стоит в стороне от классического фильма. Я совершенно ошеломлен и испытываю облегчение и благодарность за такую положительную оценку. Что еще я могу сказать?»

Вы нервничали в день релиза? - «Чрезвычайно нервничал и был опустошен. Исполнение роли Виджая Динаната Чаухана истощило меня. Мне нужна была какая-то подзарядка прежде, чем я начну съемки в «Krrish 3». Я боялся, что если не получу вознаграждение за свою работу, то мой следующий период будет очень тяжелым».

Какой самый лучший комплимент вы получили? «Было несколько прекрасных моментов. Спонтанное объятие моего отца во время разговора после того, как он увидел фильм, слезы радости в глазах моей мамы, Сюзанна напомнила мне своим срывающимся голосом о том, что всегда верила в меня, гордость моей сестры, бабушки и дедушки .. . Во всяком случае, все это сейчас уже история, я полон энергии и снова готов к большим свершениям».

Каран Джохар говорит: «Все мы в Дхарме в восторге от исторических сборов в день открытия. Это действительно было видение режиссера Карана Мальхотры, и он сделал все это возможным. Пересмотр культовой классики - непростая задача. Он и его блестящий актерский состав и съемочная группа фильма помогли создать магию в Box Office».

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11673678.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Добавлено через 37 минут

Цитата:
Сообщение от Рабка Посмотреть сообщение
Скажите мне простым русским языком: фильм идёт по сборам успешно?
Да, все хорошо. В пятницу был спад по сборам, но теперь все в порядке, суббота и воскресенье были очень удачными.

@taran adarsh
#Agneepath Sunday estimates *India*: Seems like 17 cr to 17.5 cr nett.

Предварительная цифра по сборам в воскресенье: примерно от 17 до 17,5 крор

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 30.01.2012 в 16:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших