Я в полной безопасности в своих отношениях: Карина Капур
27.01.12
Карина Капур не ревнива. Актриса говорит, что она счастлива в отношениях со своим любимым денди Саифом Али Кханом.
Карина поделилась со своими чувствами в непринужденном тет-атет разговоре со своим другом и продюсером “Ek Main Aur Ekk Tu” Караном Джохаром в “A date with Ek Main aur Ekk Tu” – шоу, которое одновременно станет доступным для зрителей и слушателей по ТВ и радио 4 февраля.
Джохар спросил Карину: «Как вы чувствуете себя, видя Саифа в интимной сцене с горячей партнершей? Скажем, в «Гонке 2», Саиф снимает с голым торсом рядом с Дипикой в бикини, какова была бы ваша первая мысль?»
На что, Карина ответила: «Я бы воскликнула «Ух ты! Как горячо выглядит Саиф», - и добавила: «Я знаю, как он выглядит здорово голый».
На серьезной ноте, актриса сказала: « Я совершенно спокойна в своих отношениях с Саифом и хотя я не хочу говорить слишком много и слишком быстро, я довольна!»
Недавно Саиф признался, что он думает, что Карина лучше подходит ему, а не с каким-то другим Кханам Болливуда, с которыми она работала.
http://www.bollywoodworld.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents