frezija, ты меня застала врасплох, не ожидала такой реакции, правда, даже не знаю, что и сказать, спасибо за такие теплые слова. Я очень тронута...
Цитата:
Сообщение от frezija
Я поздновато открыла для себя этого великолепного актёра
|
я считаю, что поздно в случае Аамира не подходящее слова, он всегда актуален, всегда интересен, всегда удивителен. Он на пике своего мастерства, и я уверена, он еще ни одним фильмом поразит нас.
Цитата:
Сообщение от frezija
я новенькая на этом сайте, и поэтому может быть буду чрезмерно многословна,прости
|
хмм, по-моему за многословие еще никого не покалечили

говори-говори, раз тебе нужно высказать, для этого форум и нужен
Цитата:
Сообщение от frezija
столько положительных эмоций после прочтения статей об Аамире
|
все именно так, Аамир заряжает своей энергией, его очень интересно и слушать, и читать, это просто кладезь мудрости, у него всегда есть свое собственное мнение, свой взгляд на мир, и он мне очень близок. Наверно поэтому я не могу не перевести все, что нахожу о нем.
Цитата:
Сообщение от frezija
и конечно переживаю за самого Аамира и его недавних потерь
|
и слава Богу все это в прошлом, а с появлением сыночка для него началась новая счастливая жизнь, столько всего интересного впереди: и в карьере и дома!
Цитата:
Сообщение от frezija
Столько харизмы и силы в этом невысоком человеке,но какой высокий интелект!
|
мне кажется его способности и талант это вроде справедливой компенсации за небольшой рост
Цитата:
Сообщение от frezija
Я рада что благодаря твоему труду я ближе познакомилась с такой удивительной личностью! Спасибо огромное!Прости за такое длинное послание,но эмоции прут...Ты молодец!
|
знаешь, я просто счастлива, что эти переводы помогли кому-то открыть для себя Аамира, значит оно стоит того! Спасибо огромное за такое "длинное послание"!