Риши Капур обижен на создателей «Agneepath»!
28 января 2012
Риши Капур проделал выдающуюся работу в последнем релизе «Agneepath» с Ритиком Рошаном и Приянкой Чопра. Актер получил аплодисменты за свою игру . Но, по словам Риши, его не устраивает его роль в фильме, он расстроен из-за Карана Мальхотры, который при монтаже сократил его присутствие на экране.
Риши была обещана более важная роль, но она была позже отредактирована. Сообщается, что актер пришел в уныние из-за объема экранного времени, которое у него оказалось, так что он потребовал назвать свою роль гостевым появлением. Риши подтвердил эту новость и сказал: «Когда я пришел, чтобы дублировать мои сцены, то увидел, что некоторые из моих лучших эпизодов исчезли. Когда я спросил о них Карана Мальхотру, то он сказал, что они были вырезаны. Я расстроился. Ведь Каран уверял меня, что моя роль станет ключевой в сюжете».
Теперь, самое время посмотреть, что на это скажет Каран Мальхотра.
http://daily.bhaskar.com/article/ENT...h-2796370.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Добавлено через 1 час 26 минут
Пишут, что в пятницу было большое падение в кассе, но это нормально, поскольку это был рабочий день. Кое-кто даже пошутил на твиттере, что этот спад в порядке вещей, поскольку поклонники Ритика - образованные люди и в рабочий день они работают:
@amul_mohan
Agneepath collections dropped heavily yesterday because HR fans are educated and work on working days.
Таран говорит, что по предварительным данным сборы в пятницу составили примерно 13 крор. Но точной цифры пока нет. Так что, ждем. А в субботу ожидается подъем на 35-40 % по сравнению с пятницей.
@taran adarsh
#Agneepath Friday: Biz declined due to working day after big holiday. Early estimates 13 cr+. Sat should show 35%-40% jump over Fri numbers.