Тема: Арья / Arya
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 12:22   #5
SER123
Гуру
О пользователе

Арья: «Мне было неловко целовать Амалу».

27.01.2012

Тамильская картина Vettai, выпущенная с главным конкурентом Nanban, получила хорошие отзывы от зрителей. Оба фильма собрали немалую кассу в первый уик-энд. В общей сложности за первую неделю проката Vettai собрал 15,5 млн. рупий.

Те, кто предпочли пойти на фильм с Арьей и Мадхаваном, были приятно удивлены наличием интимных сцен между главным казановой Колливуда и Амалой Паул. Напомним, что роль возлюбленной Арьи изначально должна была сыграть Анушка Шетти, но она отказалась, поскольку не смогла выкроить время для съемок в своем плотном графике.

Амала сыграла девушку Арьи, наравне с Самирой Редди (которая сыграла девушку Мадхавана).

В недавнем интервью Арью спросили о романтических сценах с партнершей. Смущаясь, актер ответил: «Нам сразу сказали, что мы будем целоваться, поэтому уже перед началом съемок готовили себя морально. Мне лично было неловко это делать – целовать девушку перед членами съемочной группы, и тем более, при таких близких ракурсах! Кажется, в тот день посмотреть «как и что» собрались все 200 человек нашей команды. Зрители, которые смотрели фильм, сказали, что все вышло очень естественно, но в тот момент я испытывал стеснение и хотел провалиться сквозь землю». И об этом говорит нам главный донжуан Юга.

Источник: www.cinemastars.ru
Перевод: Мила(Анастасия)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших