Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2012, 05:10   #6
Галина
Старожил
О пользователе

О близких ему людях...

Пратик долгое время отказывался смотреть фильмы, в которых снялась его мама. Он был зол: на себя за то, что появился на свет и лишил ее жизни... и на на маму, за то, что она ушла и оставила его... Он знал, что его мама была Актрисой с большой буквы, но отрицал любую возможность смотреть ее работы. Ему было все еще больно от этой потери. Лишь недавно он позволил себе посмотреть ее фильмы.

"Когда я смотрю фильмы мамы, я не вижу никого и ничего вокруг себя. Это не объяснить словами - я растворяюсь в них. Мой любимый фильм с ее участием - Bhumika. Это ее третья работа. Еще я люблю Chakra."

Пратик не задумывался об актерской карьере, но когда это случилось, он твердо знал: свое имя он сделает сам. Как когда-то это сделала мама.

Его воспитывали в большой строгости... и любви. Особенно его любили бабушка Видья и тетя Майна.
Пратик обожал бабушку. Он вырос без материнской любви, и Майна вспоминает с какой нежностью малыш прижимался к бабушке и ложил свою маленькую головку ей на колени... А она нежно гладила его волосы и пела песенки.

Ему не разрешали шалить и капризничать. Как только Пратик начинал дуться или плакать, тетя говорила ему: "Посмотри на себя! Представь, что сейчас это увидит твоя мама. Ты думаешь, ей это понравится? Она никогда не терпела шалости и сейчас она бы наругала и даже отшлепала тебя!" После этих слов малыш переставал капризничать и надолго "уходил в себя". Он боялся огорчить маму. Пускай, даже на том свете...

Бабушка проводила с Пратиком по 24 часа в сутки. По сути, он был ее сыном... Единственным. Она была очень строгой с ним и в то же время безгранично его любила. Она - его путеводная звезда в жизни. Именно бабушка поддерживала все его начинания.

Пратик оставил колледж, так и не доучившись в нем. В 18 лет он начал сниматься в рекламе (Kit Kat, Pepsi). Поступил на курсы актерского мастерства и параллельно стал изучать танцы (стиль: сальса).

На вопрос: "Как вы относитесь к своим бабушке и дедушке?" Пратик отвечает: "Это мои родители. Я живу с ними всю жизнь." С родным отцом Пратик видится редко. Даже сейчас, когда он снимается в кино, его отец звонит ему не так часто. Со сводными братом и сестрой он в хороших отношениях, но говорить об этих отношениях не любит.

Пратик откровенен. Он всегда берет паузу, когда его начинают расспрашивать о детстве и об одиночестве, ведь он рос без матери и отца. Только сейчас актер может немного улыбнуться: "Да, я одинок. Но теперь у меня есть работа, танцы и друзья, которые поддерживают меня". Он заметно нервничает, когда речь заходит о матери: "Меня часто о ней спрашивают. Но что я могу сказать? Я не помню ее. Я знаю какой она была только со слов родных и по фильмам, в которых она играла. И мне становится не по себе, когда меня просят рассказать о ней."

Небольшое видео, в котором Пратик говорит о маме. Журналист, бравший интервью, кажется, совсем не ловит настроение Пратика - ему вообще пофиг что говорит актер. Строчит свои вопросы на одной ноте, даже не реагируя на ответы... А Пратику до сих пор трудно и сложно на все это отвечать.

Уже с первых секунд можно заметить как улыбка сходит с его лица, когда журналист задает первый вопрос "в лоб": "Пратик, твоя мама Смита Патиль ушла из жизни, когда ты был совсем маленьким...." (я даже не знаю - смотрите сами как Пратик меняется в лице и начинает просто кивать в ответ, заметно нервничая):

BORKED

Сейчас, став актером, Пратик верит, что его мама гордилась бы им.

Автор текста: Мила
Специально для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших