Между Ритиком и Баччаном нет никакого сходства: Каран Мальхотра
25 января 2012
Режиссер Каран Мальхотра о римейке классического фильма и работе с ведущими звездами.
Снять римейк фильма 1990 года режиссера Мукула Ананда является непростой задачей. Сравнения должны были последовать. Но молодой режиссер Каран Мальхотра, сын продюсера Рави Мальхотра, принял вызов. Выдержки из интервью ...
Каково это, когда ваш дебютный фильм выходит на суд огромной аудитории 90-х годов и зрителей нового поколения?
Я очень рад, беспокоюсь и нервничаю, все вместе. Я доволен фильмом; это меня немного успокаивает. Я уверен в нем.
Может ли «Chikni Chameli» взять верх над самим фильмом?
Да, безусловно, но это была хорошая идея, и мы добились успеха. Но я надеюсь, что люди будут говорить гораздо больше о фильме, после того, как его посмотрят.
Вы думали об актерском составе, когда писали сценарий?
Да. Я счастлив, что сэр Санджай, Ритик и Приянка согласились. Но у меня ушло три с половиной месяца, чтобы убедить Риши Капура.
Где начинается и заканчивается сходство между старым и новым «Agneepath»?
Между Амитабхом Баччаном и Ритиком Рошаном нет никакого сходства. Ритик представляет собой современного молодого человека, с которым вы можете себя отождествлять. Его герой разворачивает свою деятельность медленно и неуклонно. Он немногословный человек, чьи поступки говорят громче, чем слова. Он не пытался подражать диалогам господина Баччана из оригинала, потому что последний сделал невероятное и невообразимое. Работая над этим «Agneepath», мы не пытались превзойти старый. Это просто изменение восприятия.
Оригинальный « Agneepath» не имел успеха в прокате. Похоже, вы большой поклонник фильма, римейк которого решили снять.
Я не думаю, что кассовые сборы являются критерием, по которым можно судить - был фильм хорошим или плохим. Есть много фильмов, которые тоже не имели успеха в прокате, но они блестящи. Многие сегодняшние фильмы становятся суперхитами, но мы находим их bakwaas. Работа Мукула Ананда завораживает, также, как игра господина Баччана – это были две вещи, которые привлекли меня в оригинальном «Agneepath».
Есть ли в фильме любовная линия?
Приянка играет очень важного персонажа. Она любит Виджая, не смотря ни на что, и заставляет его верить, что он способен жить с улыбкой.
Вы нервничали, работая с такими огромными звездами в вашем первом фильме?
Всякий раз, когда актер или какая-то ситуация меня пугали, то я брал мой сценарий и перечитывал сцену снова и снова, вспоминая день, когда я ее писал, и мотивировку, и что должно быть достигнуто, независимо от того, кто стоит на моем пути. Моя жена очень меня поддерживала, в противном случае я давным-давно заработал бы нервный срыв.
http://fenilandbollywood.com/2012/01...aran-malhotra/
****************************************************************************************************************
AGNEEPATH выйдет в соответствии с графиком, без сокращений
25 января 2011
Все любители кино и горячие поклонники не должны расстраиваться из-за сообщений о том, что фильм оказался вовлечен в спор об интеллектуальной собственности и возможной задержке релиза из-за песни. «О Saiyya» войдет в фильм, как и планировалось, и не будет удалена.
Официальный представитель заявил: «Наш фильм AGNEEPATH выйдет в соответствии с графиком - 26 января 2012 без каких-либо сокращений или удалений. Судебное постановление, предъявленное районным судом Нагпура, было отменено. Мы по-прежнему утверждаем, что в фильме AGNEEPATH нет ничего, что бы нарушало авторские права или любые другие права любых других лиц».
AGNEEPATH Карана Джохара был втянут в спор, когда некто Адитья Саланкар из Нагпура подал заявление в суд. По его словам, песня «О Saiyya» - это копия сочиненной им песни.
http://www.glamsham.com/movies/scoop...uts-011214.asp
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
**********************************************************************************************
Цитата:
Сообщение от Olga1976
одна только Чамили и есть шлягер, только и слышна во всех разговорах и статьях
|
Ну, я думаю, автор имел в виду все остальные песни. Но по мне, так они все очень хороши. На редкость интересный саунд! Посто те песни не так раскручены, к сожалению.
Цитата:
Сообщение от Olga1976
Интересно, кто писал этот обзор
|
Кто бы ни писал, он все же делает сравнение в пользу «Agneepath»?
Цитата:
Сообщение от oksankavasilek
Но «Agneepath» стремится к другому.
Рейтинг: 4.5 / 5
|
Так что не нервничаем, дышим ровно! Не забываем, что все это субъективное мнение. Хотя за Приянку обидно.
Добавлено через 45 минут