25/01/12
Не пытаюсь никого превзойти: Санджай Датт
Образ Санджая Датта, как истинное зло (Kancha Cheena) в новом фильме "Agneepath", снискал признательность за актером из всех сфер, и даже больше, чем образ ведущего актера Ритика Рошана, но Санджай говорит, что он не пытается никого превзойти. "Мы здесь не для того, чтобы затмить кого-либо, нам было очень комфортно во время фильма. Этот фильм был сделан без всякого "эго" и речь идет не о конкуренции. Ритик фантастической в фильме" -сообщил Санджай журналистам в понедельник.
Он был здесь вместе с Приянкой Чопрой и Ритиком Рошеном, для продвижения фильма "Agneepath", который выходит на экраны 26 января. Даже Болливудский сердцеед Ритик, признает, что он никоим образом не пытается конкурировать с «талантом» столь же «великим», как Санджай. " Прежде всего вы должны отдать должное таланту (Санджая), я думаю, что это очень редкая вещь, чтобы в одной из ролей, он воплотил образ - добра в "Munnabhai ', и он же смог сделать - и крайне негативную роль - как Kancha Cheena. "Как актера, моя работа не конкурирует с талантом, столь большим, но мой единственный долг быть честным, в образе моего характер. Существует конкуренция между нашими персонажами Виджаем и Kancha Cheena, а не нас, как актеров," добавил он.
* по материалам news.desitvforum.net (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)