Создание образа Виджая Динаната Чаухана для Ритика Рошана
24 января 2012
Художник по костюмам Мандира Шукла рассказывает об одежде грандиозного проекта Карана Джохара «Agneepath».
Создание одежды для одного из крупнейших релизов года и для некоторых из самых больших звезд в индустрии является незаурядным достижением. И Мандира Шукла подтверждает это.
Художник по костюмам создала 50 нарядов для Приянки Чопра. Ритику Рошану и Риши Капуру нужно было больше одежды, так как у них больше экранного времени.
«В «Agneepath» два временных периода - 1970-е годы и 1990-е годы. Поэтому мы вынуждены были сделать два комплекта костюмов, каждый в своем стиле», говорит Мандира.
Мандира уже разрабатывала костюмы для нескольких фильмов, прежде чем стала работать для «Agneepath». Она работала в таких фильмах, как «Veer Zaara», «Fanaa» и «Chak De! India».
Она начала свою карьеру в далеком 1995 году, и фильм Миры Наир «Камасутра» стал одним из ее первых проектов.
Ее отец Винай Шукла, кинорежиссер, и Мандира разрабатывала одежду для его гангстерского фильма «Godmother».
Мандира была очень осторожна при создании одежды для «Agneepath».
«Я должна была сделать костюмы Ритика соответствующими его настроению», говорит Мандира.
«Он сосредоточен на мести, а не на одежде. Так что я выбрала простой дизайн».
«Ритик всегда был готов к сотрудничеству», добавляет она.
«Ему понравилась одежда, которую я придумала. Мы регулярно обсуждали ее с ним».
Приянка добавляет в фильм элемент очарования, и поэтому носит красочные наряды. Она играет девушку из квартала chawls.
Риши Капур играет мясника, так что он выглядит подобным образом. Для него она выбрала lungis, banians и одежду с пятнами крови.
«Риши очень уважаемый человек. У него было несколько отличных предложений. Он внес вклад в нашу работу своими советами», сообщает Мандира.
http://www.rediff.com/movies/slide-s...s/20120124.htm
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)