24/01/12
Ничего плохого нет в западном влиянии: Сонам Капур
В то время как индийская молодежь сталкивается с критикой за подражание Западу, молодая актриса Сонам Капур говорит, что она не находит ничего плохого в этом, поскольку хорошие ценности "универсальны".
"Ценности, как правило, универсальны ... хорошие ценности являются универсальными. запад не дьявол стремящийся изменить наше мнение о некоторых вещах. Да, у нас удивительные ценности в Индии, которыми мы должны очень гордится.Но я думаю, это просто прекрасно, получить влияние в мире", - заявила актриса на молодежном фестивале.
Сонам, которая считается иконой стиля для молодежи, считает, что Индия имеет большое будущее из-за молодого населения в стране. "Индия является преимущественно "молодежной" нацией. Когда вы молоды, вы идеалисты, и вы хотите бороться за свое будущее, я думаю, у нас удивительное будущее, потому что мы такая молодая нация. (в контексте - много молодежи - коммент мой).
Последний раз актрису видели в фильме "Игроки". Сейчас она работает над фильмом Rakeysh Omprakash Mehra' - "Bhaag Milkha Bhaag", в котором она, скорее всего, будет играть с Фарханам Ахтаром.
* по материалам news.desitvforum.net (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)