Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 21:33   #305
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Agneepath» – точные цифры
24 января 2012

Римейк «Agneepath» Карана Джохара уже стал победителем еще до своего мирового релиза 26 января.

Источники указывают, что фильм, который, как сообщается, обошелся его создателям в сумму около 62 крор вместе выпуском копий и рекламой, уже вернул около 35 крор от продажи спутниковых прав; 15 крор от продажи прав Eros International на зарубежный показ, а также примерно 10-12 крор от музыки, видеодисков и других прав.

Торговый аналитик Таран Адарш, который посмотрел фильм на специальном показе вчера вечером, говорит: «Agneepath» - это достойная дань уважения шедевру. Фильм имеет все шансы подняться к головокружительным высотам и сделать Ритика Рошана новым членом стокрорового клуба. Это первый огромный блокбастер 2012 года».

Каран Джохар очень озабочен цифрами. Он говорит: «Я хочу, чтобы людям понравился мой фильм».

В настоящее время уже принимают ставки на кассовые сборы первого дня релиза. В силу того, что фильм выходит на День Республики, в национальный праздник, то он будет конкурировать с кассовыми сборами в день открытия фильма «Телохранитель», которые составляют 21,5 крор. «Ставки на большой фильм стали национальным развлечением», подтверждает букмекер. «Здесь важно то, чтобы фильм заработал нужную сумму и имел прибыль в день релиза», говорит наш источник.

http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11613709.cms

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших