Всем привет! Меня какое-то время не было - не работал интернет. Но сейчас, вроде, заработало, и вот я - с новыми новостями!!!
'Сына сардара' звезду Аджая Девгна видели с семьей в гурудваре
Movie Talkies – 24.01.12
Игра сикха в его предстоящем фильме Son Of Sardar, похоже, стимулировала пенджабскую сторону Аджая Девгна.
Талантливого актера, известного своими интенсивными ролями, видели недавно в знаменитой Гурудваре Мумбаи вместе со всей его семьей, включая его кузенов.

Фото увеличиваются
Возможно, не очень известно, что звезда Singham - истинный пенджабец (
не знаю, по-моему, это всем известно
- прим. мое), и что он регулярно молится в гурудваре вместе со всей своей семьей!
Актера видели в знаменитой Гурудваре в Four Bungalows в пригороде Андхери вместе с его родителями Виной и Виру Девганами, женой Каджол, детьми Нисой и Югом и кузенами Викрантом и Дхармендрой.
Аджая Девгна, которого последний раз видели в роли суперполицейского в фильме режиссера Рохита Шетти Singham, вскоре увидят в роли сардара в его продюсерском проекте Son of Sardar в партнершей - девушкой из Dabangg Сонакши Синхой.
Вот он, истинный пенджабец, скажем мы....
источник
похожая статья
Добавлено через 3 часа 50 минут
Аджай Девгн - новый Himmatwala?
Prashant Singh, Hindustan Times
Mumbai, January 23, 2012
Наконец-то Аджай Девгн собирается попробовать себя в образе Himmatwala. Его выбрал Саджид Кхан, чтобы отдать дань Джитендре в роли Himmatwala.
Режиссер Саджид Кхан — после выпуска Housefull 2 — начнет свой проект с участием Аджая под названием Himmatwala примерно в августе. Но он разъясняет, что это не римейк блокбастера Джитендры-Шри Деви, а оригинальный фильм, снятый в духе типичных развлекательных фильмов 1980-ых.
“Он будет похож на фильм 1983 года, которое был классическим развлекательным фильмом в самой чистой форме, но не будет его римейком,” говорит он, добавляя, что он видел оригинал примерно 36 раз.
Созданный K Рагавендрой Рао, Himmatwala с участием в главных ролях Джитендры и Шри Деви, был развлекательным боевиком, и стал известен такими хитами, как Ladki Nahi Hai Tu Lakdi Ka Khamba Hai, Nainon Mein Sapna и Taki Ho Taki.
Новый Himmatwala унаследует от предшественника экшн и продемонстрирует некоторые экстраординарные безрассудные трюки в исполнении Аджая Девгна. Как и в оригинале, в котором ведущей парой были обжигающие Джитендра и Шри Деви, Саджид ищет пару для Аджая.
Саджид добавляет, что они завершат работу над другими деталями, включая выбор исполнительницы главной роли к концу февраля.
“В фильме собирается быть много трюков, особенно с такой звездой боевиков, как Аджай, в главной роли,” добавляет режиссер.
Спросите, будут ли боевые сцены подобны тем, что поставлены в Housefull 2, который Саджид поставил самостоятельно, и он говорит,
“Я сяду с постановщиком трюков и буду подробно обсуждать трюки. Но сейчас пока еще слишком рано о чем-то говорить.”
Himmatwala производства Вашу Бхагнани и UTV должен быть завершен к концу года, прежде, чем Кхан начнет работать над продолжением Judwaa, в котором в двойной главной роли будет Саиф Али Кхан, заменивший Салмана Кхана, сыгравшего главную роль в первом фильме.
Статья скомпилирована из источников:
источник 1
источник 2