Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 09:47   #286
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Появление нового Виджая
22 января 2012

Страна ждет, чтобы увидеть его в роли Виджая Динаната Чаухана, он остро осознает ожидания и значимость роли, за которую взялся. Тем не менее, то, что может вывести из равновесия любого другого актера, по-видимому, мало влияет на звезду. Ритик невозмутим, спокоен и собран, когда находишься в его шикарном доме тет-а-тет с актером, который может превратиться в звезду года.

Тем не менее, говоря о своей работе над фильмом, он не упускает ни одной детали, прежде чем начинает говорить о его коллеге и наставнике, Санджае Датте, который играет другого знакового героя – Канча Чина. «Сэр Санджу - так я зову его - мы вместе работали в «Миссии Кашмир». В то время я был новичком и благоговел перед ним, который с такой легкостью исполнял роль моего приемного отца. В «Agneepath» я должен был противостоять ему в боевых сценах. Конечно, это было бы невозможно без помощи с его стороны. Он заставлял меня работать каждый день, чтобы сцены выглядели правдоподобно. Помню, когда я медленно двигался, то он кричал: «В мои 50 я все еще могу работать и работать. Почему ты не можешь?». Это срабатывало, как ускоритель, заряжало меня энергией, и я возвращался к работе. Кульминационная сцена «Agneepath», в которой я должен был изо всех сил сражаться с ним, не получилась бы без его помощи. Он поддерживал меня, заряжая энергией с помощью тренировок и правильного питания».

Что касается его другой партнерши, то кажется, Ритик в восторге от своей экранной возлюбленной, Приянки Чопра. «Героиня Приянки намного значительней, чем в любовной сцене, которая была показана в промо. После просмотра фильма люди поймут, что это очень сильная героиня. Именно благодаря ее любви к Виджаю он начнет нравиться зрителям. Ее героиня в фильме является необходимым катализатором, и она замечательно исполнила эту роль».

Актер также опроверг слухи о том, что он и Арджун Рампал игнорируют Шахрукха. «Я не верю ни в какие лагеря. Кроме того, почему я должен держать дистанцию с Шахрукх Кханом? У нас с ним прекрасные отношения. Шахрукх вдохновляет меня как мой старший друг. Я могому научился у него», говорит Ритик, который также считает, что слухи о нем и Салмане Кхане выдуманы «от нечего делать».

«Похоже, журналисты не видели, как я общался с Салманом и его семьей, прежде чем он уехал для того, чтобы сделать операцию. Мы с Салманом прекрасно провели три или четыре часа вместе за обедом с членами наших семей, прежде чем он отправился на операцию. Между нами нет раскола».

Говоря о своем самом большом вдохновении в жизни, Ритик говорит: «Я до сих пор помню, как мой отец часто говорил: « Чем ты будешь заниматься? Ты никогда не станешь звездой!». Потом, в возрасте 19-ти лет, я снял видео, где попытался разыграть сцену Раджа Капура из фильма «Anari». Это была сцена, где героиня Лалиты Павар умирает. Это была эмоциональная сцена с диалогами. Моя мама увидела это видео, а затем показала отцу, который, наконец, обнял меня и сказал: «Сын, ты, кажется, очень много работал. Твои достижения заметны. Я вижу в тебе звезду».

http://www.deccanchronicle.com/chann...w-dinanath-627

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших