«Agneepath»: промоушен в Дубае
19 января 2012
Звезды готовящегося в выпуску «Agneepath» проложили дорогу к сердцам своих поклонников сразу на двух мероприятиях в Дубае.
Первое, только по приглашениям, состоялось в Armani Hotel, где Санджай Датт, Ритик Рошан и Приянка Чопра общались с возбужденными гостями, которые хотели сфотографироваться и обнять своих любимых звезд, в то время как охранник вежливо отстранял их, ограничиваясь двумя-тремя гостями за один раз. Тем не менее, звезды пробыли там недолго, расписались в гостевой книге отеля и оставили гостей, чтобы насладиться едой.
Позже в тот же вечер, когда Приянка Чопра улетела в Макао на Zee Cine Awards, Рошан и Датт встретились с поклонниками в торговом центре Dubai Mall. Все входы в Star Atrium были заблокированы из соображений безопасности. Когда звезды приехали, то четырехэтажная ротонда огласилась оглушительными криками, которыми поклонники выразили свою радость.
Заметно взволнованный Рошан помахал руками и поклонился в знак приветствия . «Я не могу в это поверить. Я не хочу возвращаться домой», кричал он. «Люблю вас, спасибо вам».
Затем Датт и Рошан отвечали на вопросы поклонников, в то время как толпа приветствовала их.
Когда ведущая попросила их станцевать для поклонников, то Датт отказался, а Рошан сказал, так как он не танцевал в фильме, то просит кого-нибудь из зрителей подойти и показать ему движения. Датт уступил, когда девушка по имени Дипика стала танцевать с Ритиком «Chikni Chameli».
Крики «Ритик, мы тебя любим!» все еще раздавались, когда звезды уехали через полчаса.
«Я так люблю это место, если бы у меня был второй дом, то он был бы в Дубае», сказал Рошан своим поклонникам перед отъездом.
http://gulfnews.com/arts-entertainme...azers-1.968603
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Открыть содержимое