Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2012, 21:38   #218
Kapa
Зритель
О пользователе

Махеш Бабу: "Ни политики, ни Болливуда"

На сообщения СМИ о его политическом дебюте, звезда телугу фильмов Махеш Бабу ясно дал понять, что политика не его чашка чая. "Я не знаю политики, я не интересуюсь политикой", сказал он в интервью новостному каналу. Ранее появились сообщения, что Махеш, сын популярного героя прошлых лет Кришны, присоединится к конгрессу и будет активно участвовать в кампании правящей партии. Тем не менее, Махеш дал понять, что он не имеет желания заниматься политикой.

Он также дал понять, что не намерен штурмовать Болливуд. "Я не интересуюсь переходом в Болливуд. У меня достаточно работы, чтобы делать кино на телугу, здешние зрители дали мне достаточно ласки и любви ", заявил Махеш, чей недавний триллер "Бизнесмен" был объявлен хитом.
Вопреки заявлению продюсера-режиссера Пури Джаганнатха о том, что Махеш будет задействован в хинди версии "Бизнесмена", актер заявил, что он не будет участвовать в кино на хинди. "Я очень счастлив находясь в киноиндустрии телугу и, по крайней мере в течение еще 2-3 лет, я не буду сниматься ни на каком-либо другом языке", сказал он.

источник http://www.idlerelax.com/movies/mahesh/news.html
Перевод Maneni для bollywoodtime.ru[/I]
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших