Большинство фильмов хинди не высокого качества: Эмран Хашми
20.01.12
Эмран Анвар Хашми совершенно не похож на плохих, сексуальных парней, которых он играет на экране. В жизни он – уверен в своей карьере, уверен в себе. Весь мир продолжает актера спрашивать о его сексуальном образе, о его ярлыке «экранный целующийся» и его каких-либо изменениях в дальнейшем. Но актер счастлив, что у него есть дядя Махеш Бхатт.
Эмран, отец которого мусульманин, а мать – католичка, принадлежит Бомбею и поражается, что после исполнения во многих фильмах сцен близости, о них много говорят и шокируют. «Я думаю, что наши зрители никогда не станут спокойно относиться к интимным сценам, хорошо и профессионально ли они созданы. Мы никогда не смиримся, что стали больше обращаться к Западу». Эмран считает, что Болливуд следует стадному чувству. Когда его спрашивают о качестве фильмов, актер удивляет тем, что никогда не смотрит фильм, в котором он не снимается. «Разве это не звучит, как будто просят зеркало сказать, насколько я хорош», - смеется он. – «Большинство фильмов, сделанные в промышленности – мусор. Так что я не помню, какой я последний фильм смотрел».
Эмран продолжает получать ряд неприличных предложений. «Я ничего не говорю, они могут пойти на рекорд, насколько они неприличны». На прощание актера спросили о том, что он думает о его партнерах в фильмах, которые считают, что они создали успех фильму, как Маллика Шероват? «Успех фильма – усилия коллектива, а если некоторые актеры хочет быть болтать всякий бред, что могу я сделать», - закончил Эмран.
http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents