кадр из х.ф. "Murder 2"
19/01/12
Жаклин вышла из третьего проекта
После "Крриш 3" и "Гонка 2", она теперь вышла из проекта "Raaz 3". Причина? Она не хочет обнажаться и делать сексуальные сцены.
Мы рассказывали вам, что вышла из проекта "Крриш 3", потому что она отказалась целоваться с Ритиком Рошаном, позже она покинула "Гонка 2", потому что она была обеспокоена слишком частыми сценами с обнажением.
Теперь, как мы узнали, Жаклин Фернандез вышла из проекта Махеша и Мукеша Бхатта "Raaz 3", который начнут снимать через 10 дней. Очевидно, ей не было комфортно в костюмах для фильма, и она не хотела снова обнажаться. Странно, но это - та же самая Жаклин, которая сделала успешный фильм Бхаттов "Murder 2", где ее, подобные сцены не смущали.
Продюсер Махеш Бхатт нам сообщил, "Мы как продюсерский дом делаем фильмы на основе видения режиссера. Теперь по некоторым причинам, когда у актрисы возникают проблемы с тем, что ей предстоит носить в фильме, мы оставляем это на суд режиссера и окончательный выбор именно за ним. Мы должны найти замену, поскольку "Raaz 3" начнут снимать 27 января 2012 года. Судьба также играет важную роль. Когда мы снимали "Raaz", у Лизы Рей возникла подобная проблема и тогда ее заменила Бипаша, которая стала великой звездой. Давайте надеяться, что нечто подобное произойдет и с актрисой, которая заменит Жаклин."
Сама Жаклин сказала, "Да, я больше не часть "Raaz 3". Однако, мы пришли к взаимному пониманию и согласились что так будет лучше. " О своем беспокойстве относительно костюмов, она сообщила, "Да, были некоторые беспокойства и мне было не комфортно и об этом я им сообщила. Но они не захотели войти в мою ситуацию, чтобы внести изменения, вот почему я была должна выйти из фильма."
Ну, это - действительно любопытный случай, ведь почти все ее современницы считают, что обнажение стоит больших фильмов, но Жаклин думает по - другому, отказываясь от больших проектов. Или она действительно хочет отказаться от обнажения или ее жених кинопродюсер Саджид Кхан не хочет, чтобы она снималась в подобных сценах.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)