Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 21:22   #846
iris
Гуру
О пользователе

Девчата, берите на заметку!!!

За 45 дней ассистент режиссера потерял 16 кг

Mumbai Mirror | Jan 17, 2012, 11.07AM IST

Вдохновленный командой на съемках Bol Bachchan, ассистент режиссера потерял 16 килограммов за 45 дней

Вот история, которая заставит улыбнуться всех тех, кто хочет похудеть, но не знает, как это сделать.

30-летний ассистент режиссера Рохита Шетти на съемках Bol Bachchan – Рагхувир Радж, или Рагху, как его обычно называют, был настолько вдохновлен, наблюдая за всеми на съемках, что тоже решил похудеть, как и они. С небольшой помощью Аджая Девгна и Рохита Шетти он сумел потерять 16 кг меньше, чем через два месяца, и сейчас весит скудные 87 кг, которые планирует поддерживать.

"Я весил 85 кг, когда присоединился к этой команде примерно шесть лет назад. Но вскоре я поправился примерно до 103 кг. Мы были в Джайпуре на съемках, когда я наблюдал, как ежедневно потели все, от сэра Аджая и Абишека Баччана до Рохита Шетти. Я чувствовал себя очень сознательным и решил похудеть," сказал Рагху.

А состав и команда помогают ему в этом?

"Я говорил с сэром Аджаем, и он посоветовал мне каждый день бегать трусцой и ходить, а затем взвешиваться. Он даже свел меня со своим тренером Прашантом, который тоже посоветовал мне ежедневный бег трусцой. Наша съемочная площадка была довольно далеко от отеля, из-за чего я мог ежедневно бегать 12 км до моста и 6 км от отеля. После съемок я снова отправлялся к мосту и шел 6 км назад в отель. Так я ежедневно ходил и бегал трусцой 18 км. Так мне удалось потерять 16 кг меньше, чем через два месяца," рассказал Рагху.

А что дальше? Рагху взял на правило ежедневно бегать трусцой, хотя он не соблюдает какой-то специальной диеты. Да, он был бы еще счастливее, если бы похудел еще на 2 кг, чтобы достигнуть своей исходной фигуры. Когда люди спрашивают его, не болен ли он чем-нибудь, он только отвечает, "Все дело в моем беге трусцой".

источник

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
20 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших