16/01/12
"Я не создаю хорошего пиара для себя", - Удита Госвами
Когда вы видели эту знойную, стройную модель в своем дебютном фильме Пуджи Бхатт "Искупительный грех / Paap" (2003), который вышел почти десятилетие назад, вы видели в ней некую искру!
Но та искра продолжала сиять в следующих нескольких фильмах, "Яд любви / Zeher" (2005) и "Погибший из-за любви / Aksar" (2006). "Да, я соглашаюсь, я начала свою кино карьеру очень хорошо, но потом мне не поступали хорошие предложения. Я была моделью высшего профиля в Дели и со мной обращались, как с королевой. Когда произошли изменения в Болливуде, не было никаких захватывающих проектов, потому актрисам предлагали роли только в мульти - звездных фильмах. Я не создаю хорошего пиара для себя. Я никогда не была частью шумных вечеринок, кино презентация и церемоний награждения."
Она говорит, "Скажите мне, какая актриса из топ - листа не целуется на экране ? Я думаю, что каждая целуется, носит бикини и делает музыкальные номера. Только, вот я не в топ - листе."
Она также считает, что в Индийской моде слишком много моделей - иностранок. "Индийские женщины настолько привлекательны и темно - кожи, но вместо этого они заставляют иностранных моделей выходить на подиум. Во - вторых недели моды сегодня стали обыденной вещью." Удита - не является фанатом фитнеса и предпочитает ходить пешком или бегать трусцой в парке.
Как насчет брака ? "Брак - великая вещь, и я хотела бы пройти через все традиционные ритуалы, но где сегодня любовь между двумя людьми ? Я не думаю, что мы сегодня увидим ту любовь, которую разделяют наши родители. Люди надоедают друг другу так легко."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)