Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2012, 09:13   #58
Rulka
Гуру
О пользователе

06/01/12

Каран Джохар объединяется с Эмрааном Хашми

У известного продюсера Карана Джохара всё готово для съёмок нового проекта, и по слухам, режиссёром будет Rensil D'Silva. Теперь говорят, что KJo хочет не что иное, как сделать исполнителем главной роли серийного целовальщика Болливуда Эмраана Хашми. Это будет первый раз, когда Эмраан будет работать с Dharma Productions. Согласно источнику, команда в настоящее время работает над утверждением остальных актеров и съёмочной группы. Официальное объявление ожидается в ближайшее время.

* по материаламhttp://www.bharatstudent.com/cafebha...ps-1,93548.php (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)

09/01/12

Я хочу избежать ярлыков: Эмраан Хашми

Его роль в паре с Видьей Балан в Грязной Картинке сделала его ещё одной "кассовой" звездой Болливуда, но актёр Эмраан Хашми говорит, что успех фильма не изменил его как человека.

"Я такой же основательный, как и пять лет назад. Ярлыки, подобные "звёздам и суперзвёздам" не то, чем я хотел бы заполнить своё сердце. Я знаю, что очень много людей может присвоить их кому-то и также легко отнять. Я бы предпочел держаться подальше от таких соблазнов ", - сказал Эмраан PTI.

32-летний актер, который начал свою карьеру как помощник режиссёра у своих дядей Махеша Бхатта, Мукеша Бхатта и Викрама Бхатта, сказал, что он был заинтригован его ролью везучего режиссёра и одновременно рассказчика в Грязной Картинке.

"Так всегда было в великих сценариях. С самого первого дня Грязной картинки я знал об объёме и длительности моей роли. Тем не менее, несмотря на относительно короткую роль, я нашёл сценарий весьма интригующим.

"Я думаю иногда, что видение меньшего порождает больше влияния. Присутствие Абрахама (сыгранный им персонаж) всегда чувствовалось, кроме того, потом я стал и рассказчиком в фильме, и получился некий точный образ, который и задумывался", - добавил он.

Эмраана можно будет увидеть в таких фильмах, как Джаннат 2, Шанхай и Raaz 3 в этом году.

* по материалам indiatoday.intoday.in (автор перевода - Aam2010, indiatv.ru/forum)

Последний раз редактировалось Rulka; 17.01.2012 в 09:15..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших