Ритик вырос в прекрасного актера: Санджай Датт
17.01.2012
Санджай Датт рассказывает о своем опыте проникновения в образ своего последнего персонажа, у которого есть персонифицированное зло
Хитрые взгляды Kancha Cheena на камеру в Agneepath Каран Мальхотра : влияние было таким непосредственным, что одни отдавадись в ужас. Актер говорит с BT о фильме, и почему Kancha - единственный персонаж, который напугал его.
Какова была ваша первая реакция, когда предложили роль Kancha Cheena?
Каран Джохар (продюсер Agneepath) пришёл ко мне навстречу. Он сказал мне, что роль будет отрицательной. Он добавил, что он не работал со мной все эти годы, поскольку он не мог предложить мне что-либо существенное. Но он сказал, что Kancha Cheena была такая роль. Но это было, когда Каран Мальхотра пришел и рассказал сценарий, которым я был просто потрясен. Это было феноменально!
Что привлекло вас в такую темную роль?
Я полюбил характер. Kancha Cheena настолько сложен, сумасшедший, темный, непредсказуемый и больше, чем живой. Я был анти-героем в Khalnayak, но этот парень что-то вне этого мира! Я никогда не видел и не играл персонажа так темно и зло. Тем не менее, хотя Kancha это очень темный характер, его линии очень смешны!
Вы знаете, что с вашим изображением Kancha вы вернули эпоха сильных злодеев обратно в хинди кино?
Если я сделал это, то это из-за Каран Мальхотра ! Он был очень ясен, что он хочет от характера. Он имел эскизы Kancha из его точки зрения, как он ходил и разговаривал. Я нашел Kancha чрезвычайно трудным, так как я никогда не делал что-то так темно раньше. Я не похож на него. На днях, когда я дела дубляж для Kancha в кульминации, в середине, я попросил режиссера просто остановиться! Когда он спросил, почему, я сказал, что я не выдерживаю больше, и необходимо сделать перекур, успокаивают нервы, а затем снова начать перезапись. Я должен был остановить перезапись в течение получаса, так как я не мог видеть себя, как кто-то столь злой, злой и сумасшедший. После перезаписи, я позвонил Maanayata и сказал ей, я не могу поверить, что это я делаю это!
Каким вы видите новое Agneepath?
Я видел оригинальный фильм, но Каран (Малхотра) полностью изменил новым вокруг.
Какого это было работать с Караном Джохаром в первый раз?
Он так же, как его отец. Каран великодушен, его страсть снимать фильмы, и, как он хочет, чтобы все идеально подходило для фильма- от пищи до размещения - напоминает мне своего отца. Мне казалось, что я работал в Gumraah снова. Одна вещь, которую Каран не делал, была заваривать чай, как и его папа раньше. Каждое утро, Яш дядя сделает чай для Шридеви, меня и все мы приходили в наши комнаты вместе с ним.
Как вы думаете, сила Карана Мальхотра это?
Для производителей подобно Каран Джохар, чтобы дать ему платформу, как Agneepath означает, что продюсер увидел потенциал. Каран Мальхотра наиболее целенаправленный и точно знает, чего он хочет. Он сделал жизнь легкой для меня как актера. Agneepath это его видение. Если Каран не согласился с тем, что мы сказали, он просто не согласен. Я уважаю это.
Каково было работать с Ритиком снова после Mission Kashmir?
Тогда, я видел только нервозность в нем. Сегодня, Ритик вырос в прекрасного актера. Было очень приятно работать с ним в Agneepath.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11511704.cms
Перевод : Olga1976