Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 19:35   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Муза - Бхансали

15.01.12

Произведения режиссера Санджая Лила Бхансали сосредоточены главным образом на отношения между двумя влюбленными, но один из бывшие его помощников готов сказать, что самым большим комплиментом режиссеру – фильм о тесной связи Бхансали со своей матерью.
Рохит Жуградж, бывший помощник Бхансали в фильме «Девдас», а позже ушедший к режиссеру Раму Гопалу Варме, был столь вдохновлен привязанностью Бхансали к матери, что его последний проект «Zard», который он написал как сценарист и снял как режиссер, основан на реальной жизни своего бывшего наставника. Фильм рассказывает историю мальчика, который встречает разных людей в поисках своей матери в Ладакхе.
По словам Жуграджа, «Я видел прекрасную связь, которую разделяет Бхансали со своей матерью. Все сыновья преданы матерям, но случай Бхансали – это просто невероятно. Это вдохновляет».
Все актеры, играющие главные роли – непрофессионалы, и фильм снят на одном месте. Режиссер говорит, что он не может дождаться, когда покажет готовый фильм Бхансали. «Я думаю, что он будет доволен тем, что я сделал».

http://www.mid-day.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших