Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 18:05   #124
Rulka
Гуру
О пользователе

15/01/12

Бипаша будет хорошей женой: Мадхаван

Болливудская актриса Бипаша Басу будет хорошей женой, чувствует ее "Jodi Breakers" " один из главных героев Р. Мадхаван. "Тот, за кого она выйдет замуж, того она сделает очень счастливым»", сказал журналистам Мадхаван . 33-летняя актриса, ранее модель, а ныне актер Джон Абрахам в течение восьми лет были вместе, пока они в прошлом году не растались. .. С тех пор, Бипашу связывали со многими - с Рана Дагубатти, Шахидом Капуром, и с Джошем Хартнеттом.

Мадхаван впечатлен этой леди. "Я чувствую, что Бипаша замечательный человек. Я не думаю, что я когда-либо работал с таким замечательным главным героем , до настоящего времени", сказал он. Романтическая комедия "Jodi Breakers"", режиссера Ашвини Чаудхари, это история двух людей, которые разрушают отношения других, но в конечном итоге влюбляются друг в друга. Хотя все говорят о необычности этой экранной пары, , Мадхаван кажется, уверен в своей химии. "Я считаю, Бипаша и я разделяю очень хорошую химия на экране." фильм выйдет 24 февраля. В фильме также играют- Omi Vaidya, Milind Soman и Dipannita Sharma.

* по материалам news.desitvforum.net (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших