Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2012, 12:26   #12
will
Восходящая звезда
О пользователе

А я хочу попросить и предложить. Shizik, почему бы Вам не поместить для всех свою рецензию на этот фильм. Во-первых она того стоит (в познавательном, литературном, любом смысле), во-вторых это хорошая помощь неофитам в языке (перевода то нет), в-третьих обсуждение всегда хорошо, заставляет посмотреть с другой точки зрения (у меня не пошел вначале даже «Цветок и пламя», ну может не то настроение было, а теперь это любимый фильм). Рецензия отличная! Да и вообще, если возможно помещать рецензии ко всем фильмам, это лучше чем давать просто описания.

Посмотрела! Потрясающе! Фильм необыкновенный, впечатление сильнейшее. И конечно основная заслуга Митхуна, он гений! Его игра – да и не игра это вовсе! Полное перевоплощение! Обаятельный (не мужчина – мечта, как где-то было написано) Митхун исчез! Он же свою душу куда-то запихал и вывернул что-то абсолютно не свое, отвратительное. И так повел не роль – фильм. На это стоит посмотреть не только поклонникам Митхуна, всем. Не бойтесь отсутствия перевода, наслаждение от игры Митхуна многое компенсирует. Фильм стоит многого.

Последний раз редактировалось Nilda; 17.09.2015 в 13:11.. Причина: объединение двух сообщений подряд
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших