Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2012, 19:17   #842
iris
Гуру
О пользователе

Аджай Девгн, Амиша Патель, Амрита Рао и Арджун Рампал каются в семи грехах

Индор, Ян 3, 2012 (Washington Bangla Radio / Free-Press-Release.com)

Если Вы думаете, что знаете все о своих любимых знаменитостях, подумайте еще раз! На сей раз Ваши любимые знаменитости готовы пооткровенничать, чтобы дать Вам шанс узнать о них побольше. Так что будьте наготове у Ваших телевизионных экранов, поскольку zoOm раскрывает самые глубокие и самые темные секреты Ваших любимых знаменитостей – их семь смертных грехов.

Аджай Девгн

Вожделение: Желали ли Вы страстно когда-либо кого-то?

Конечно. Для человека очень естественно испытывать страсть к кому-то.

Обжорство: Есть ли какой-нибудь продукт, перед которым Вы не сможете устоять.

Я просто люблю хорошую еду. Любую хорошую еду.

Жадность: Вы когда-нибудь снимались в фильмах только из-за денег?

Во многих. Я думаю, что в первые 5/10 лет нашей карьеры мы снимались в фильмах только потому, что это была работа и мы получали за это деньги.

Гнев: Есть ли человек, который вызвал у Вас наибольший гнев?

Одним из людей, возмутивших меня больше всего, был один из политических деятелей, который без какой-либо причины запретил мне строить декорации для Raju Chacha на Юге, что привело к потере нескольких крор.

Зависть: Вы кому-нибудь завидуете?

Нет.

Гордость: Считаете ли Вы гордость грехом?

Почему гордость должна быть грехом? Вы можете гордиться очень многими вещами. Вы можете гордиться сами собой; Вы можете гордиться своими друзьями, Вашей семьей, кем угодно.

Лень: А Вы считаете себя виновным в лени?

Да, очень много раз, потому что я - очень ленивый актер.

Амиша Патель

Брэда Питта и Рахула Ганди, каждый из них возбуждает меня внешне, и каждый из них стимулирует меня интеллектуально.

Сев-пури 1) и пани-пури 2) из самых грязных придорожных забегаловок. Я люблю чаат 3) и хорошие десерты. Я – любитель шоколада.

Нет, никогда. Я жалею об этом, учитывая тот факт, что я в своей жизни сыграла довольно во многих паршивых фильмах. Хотелось бы, чтобы мне заплатили за те фильмы получше, по крайней мере, чтобы восполнить другие потери.. Если Вы плохо себя чувствуете из-за фильма, то, по крайней мере, у Вас растет банковский счет.

Гнев: Есть ли человек, который вызвал у Вас наибольший гнев? У Вас есть характер?

Вы знаете, тот, кто возмущает меня больше всего - это наше индийское правительство, BMC (Бомбейская муниципальная корпорация)..

Мадхури, я завидую ее таланту и тому, как ее ноги двигаются просто сами по себе.

Нет, я думаю, что Вы должны гордиться хорошей работой, которую Вы делаете. Гордость и эго - две разных вещи. Если Вы можете справиться с гордостью без эго, это хорошо, но если к Вашей гордости примешивается большое количество эго, гордость пропадает. Гордость очень субъективна, я думаю.

?????

Амрита Рао

Супермен.

Сев-пури.

Да. Я не буду этого отрицать, но не будет справедливо называть эти фильмы.

Мужчины, это может быть любая категория мужчин. Когда я вижу, как они оценивают женщин, оглядывая их сверху донизу, контролируя их. Мне это очень не нравится.

На самом деле я завидую Вам, Омар. Вы можете проводить время со всеми этими красивыми девушками.

Гордость, когда она оправдана и в ограниченных дозах, не является грехом.

Нет. Я из тех, кто не может просто сидеть и целый день ничего не делать.

Арджун Рампал

Да, желал.

Шоколадный торт.

Да

Гнев - очень страшная эмоция, и да, Вы можете очень быстро рассердиться, я думаю, что гнев охватывает очень быстро, но нужно также быстро остановиться или нужно так же быстро преодолеть его.

Нет.

Гордость – то, что должно быть у каждого.

Время от времени я мог становиться ленивым, но недавно я перестал, потому что считаю, что есть так, что нужно сделать, и так мало времени.

источник

1) Небольшие ароматные пирожки с начинкой из картофеля и лука
2) Кубики картофеля, горох нут и помидоры в «корзиночке» из теста, обжаренного во фритюре. Подается с соусом из тамаринда.
3) Вкусные закуски, продающиеся в придорожных кафе и торговых палатках, основаны на жареном тесте с различными ингредиентами
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших