Я хотел играть злодея в «Krrish 3»: Ритик Рошан
13 января 2012
В научно-фантастическом фильме «Koi Mil Gaya» он сыграл умственно отсталого парня, эта роль была рискованной, но Ритик справился с ней с легкостью. Потом был «Krrish», который был заявлен как первый болливудский фильм о супергерое. Он мгновенно стал хитом среди детей. Но во время съемок в «Krrish 3» Ритик в результате падения получил травму на Filmistan Studios. В прошлом году он был госпитализирован в больницу Breach Candy, так как повредил себе спину во время съемок «Agneepath».
«Мой отец считал, что мы должны начать снимать «Krrish» в 2013 году, но я был уверен, что если мы не сделаем это сейчас, то вообще не начнем съемки. Мы утвердили съемочный график для каждого актера. Прошло два года, и если мы не начнем съемки сейчас, то вообще ничего не будет. Так что мне нужно было обрести необходимую форму», сказал Ритик в интервью.
Но казалось, что с его травмами актер был не в состоянии справиться с подготовкой. Несмотря на все это, ради «Krrish 3», Ритик начал действовать. «Я должен был достичь самой лучшей формы. Я должен был освободиться от боли. Я как испорченный товар ... колено, локоть, плечо .. .. все повреждено», сказал он.
«Это хорошо, что люди думают обо мне, как о супергерое. Два месяца назад я не чувствовал себя супергероем. Я примерил пиджак для «Krrish», и он был мне мал. В таком виде я не мог сниматься в «Krrish», так что я нашел лучших тренеров из Великобритании ... У меня было десять недель трансформации. Я потерял 10 кг за 10 недель», сказал он.
«Я не мог выполнять трюки из-за смещения дисков, мне казалось, что эта проблема позади ... я был подавлен и много курил».
Ритик также проявил большой интерес к роли злодея в «Krrish 3» , которую сейчас исполняет Вивек Оберой.
«Когда я прочитал сценарий, то хотел играть героя и злодея. Я хотел играть двойную роль. Я убеждал отца дать мне обе роли .. Я давил на его ... говорил, что нет такого актера, который бы это сыграл. Но тогда он решил найти кого-то другого и пригласил Вивека. Когда я увидел Вивека на съемках, то он был очень хорош в этой роли. Я не мог бы сделать это лучше. Я счастлив, что мой отец помешал мне», сказал Ритик.
Кроме того, актер считает, что это лучший сценарий, написанный его отцом, Ракешем Рошаном. «Это лучший фильм моего отца на сегодняшний день. Я уверен в сценарии», сказал он.
http://ibnlive.in.com/news/wanted-to...0591-8-66.html
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)