Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 20:37   #252
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Взгляните, кто играет сестру Ритика в «Agneepath»
10 января 2012

Kанике Тиври, 15-летней девочке из City of Lakes, выпала большая удача, когда ее выбрали на роль младшей сестры звезды Болливуда Ритика Рошана в предстоящем фильме «Agneepath». Kaникa, которая учится в одиннадцатом классе в школе Sharda Vidya Mandir в Бхопале, была выбрана после прослушивания 6500 девочек.

«Я принимала участие в культурных мероприятиях в школе. Я также участвовала в нескольких спектаклях. Мой учитель Равиндра Матхур сказал мне, чтобы я поучаствовала в прослушивании, которое проводила компания Dharma Production. Они искали девочку на роль младшей сестры Ритика Рошана», сказала Каника.

Продолжительность ее роли почти целый час, и она будет делить экранное пространство с Ритиком, Приянкой Чопра, Риши Капуром и Зариной Вахаб. Взволнованная Каника говорит: «Зарина Вахаб играет мою мать, а Риши Капур – того, кто меня похищает».

Единственное, что связывает Канику с шоу-бизнесом – это ее двоюродная сестра, телевизионная актриса Дивьяка Трипати из популярного сериала «Bano Mein Teri Dulhan».

http://www.hindustantimes.com/Entert...e1-794264.aspx

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Открыть содержимое

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.01.2012 в 21:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших