Приянка: У меня достаточно настойчивости, чтобы остаться в Болливуде
12.01.12
2011 год был богатым событиями для
Приянки Чопры. Начался год провальным в театральной кассе фильмом «7 KHOON MAAF», а закончился супер-хитом «Дон 2». В первом фильме актриса была главной героиней, в то время во втором – частью боевика, а не центральной фигурой.
Приянка не теряет надежды и продолжает бороться за лучшее даже тогда, когда недоброжелатели говорили о ней плохие слова. Актриса говорит: «Я предпочитаю, чтобы моя работа говорила сама за себя. Это всегда было так, и я не вижу причин, почему она должна меняться».
В ближайшее время у нее будет несколько интересных релизов выстроенных в ряд – «AGNEEPATH», «BARFI» и «TERI MERI KAHAANI», но Приянка не готова продолжать дальше беседовать вокруг игры чисел.
«Я не считаю, что если вы талантливы и имеете веру в себя, что вы должны встревать в такие переговоры», - говорит Приянка с невозмутимым видом. «Я довольна тем, где я нахожусь. Я знаю, что многое достигла тяжелым трудом и у меня достаточно настойчивости, чтобы здесь остаться. Я благодарна за удивительные работы, что я делаю, а что касается игры чисел – так это непостоянная вещь. Я считаю, что все разговоры – кто первый, а кто десятый, все она настолько глупые».
Хорошо, Приянка, мы хотим узнать, сделаете ли вы такое же заявление, после успехов ваших фильмов в этом году!
http://www.glamsham.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents