12/01/12
Вивек Оберой в ожидании "Zila Ghaziabad" и "Krrish 2"
После 2011 году, актер Вивек Оберой с нетерпением ждет наступающего года, со своими фильмами" Zila Ghaziabad", "Kismat, Luv,Paisa".
Актер также является частью научно-фантастической франшизы Ритика Рошана "Krrish 2", выпуск которого намечен на 2013 г. "Я действительно возвращаюсь в новый год с выпуском фильмов (Zila Ghaziabad), ( Kismat, Luv, Paisa), и мне очень приятно работать с таким актером, как Санджай Датт в этом фильме, который (фильм) имеет три феноменальных символа (Санджай Датт, Аршад Варси и я) ", говорит Вивек, который уже снял большую часть фильма. "Я играю роль, противоположную Датту еще раз, после "Shoot Out Lokhandwala". И снова, Датт играет полицейского в то время, как я нахожусь в роли гангстера", добавил Вивек. Этот фильм - некое слияние фактов и вымысла и Вивек впечатлен его образом и постановкой - "мифы, которые вы слышите об этом городе феноменальны. История фильма захватила меня сразу, как только я прочел сценарий, - говорит Вивек.
В фильме "Крриш 2" - актер- также играет роль злодея. Его не беспокоит роль Ритика напротив. "Для героя, чтобы стать большим, нужно, победить большого злодея. Я, это тот злодей, который есть в фильме, так что у меня нет забот о чем бы то ни было ", сказал Вивек.
* по материалам
indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)