Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2012, 14:00   #248
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Я не хотел сниматься в «Agneepath»: Ритик Рошан
12 января 2012

Звезда Болливуда говорит о фильме, об его опасениях по поводу попытки изобразить культового героя Виджая Динаната Чаухана, сыграв его немогословным человеком, Катрине Кэйф и многом другом.

«Виджай Динанат Чаухан вернулся, на более мрачный и реалистичный! Ритик Рошан, сыгравший героя культового фильма 1990 года, стал в настоящее время притчей во языцех и вызвал восторг своим выразительным обликом.

Создание римейков:

Когда мне предложили эту роль, то я сказал Карану Джохару, что не хочу сниматься в этом фильме, потому что не верю в римейки. Но он был очень настойчив и изо всех сил старался меня убедить, так что я согласился послушать сценарий. Каран Мальхотра прилетел в Испанию, где я в то время снимался в «Zindagi Na Milegi Dobara». Я чувствовал себя ужасно, потому что он сидел передо мной и был готов к трехчасовому повествованию, когда я уже решил отказаться от фильма.

Опасения в связи с «Agneepath»:

Это классика. Зачем снимать римейки и портить то, что так прекрасно! И, конечно, о роли г-н Баччана и его игре в «Agneepath» ходили легенды. Я определенно не хотел, чтобы меня сравнивали с ним.Но в тот момент Каран Мальхотра начал повествование, и все решилось само собой на первой же сцене. Он так глубоко проработал детали на всех уровнях, показал так много нюансов, что уже нельзя было подумать, что это римейк.

Роль немногословного человека:

Если вы понимаете, что что-то слишком легко выполнить, то это означает, что результаты этой работы не будут слишком радовать. Так что, если я выбираю что-либо, то это должно сильно меня пугать.

Опасения по поводу роли:

Новый фильм похож на сжатый кулак, и вы действительно не знаете, что в нем. Я боюсь, что люди будут смотреть фильм предвзято. Чтобы создать объемную картину, режиссер снял кино об энергичном герое. В таком фильме, как ZNMD есть много других вещей, которые наполняют фильм, в то время как «Agneepath» - это история только одного человека.

Катрина Кэйф в «Chikni Chameli»:

Невероятно! Я всегда знал, что Катрина прекрасная танцовщица, но когда я увидел ее во время репетиции на съемочной площадке, то не мог поверить своим глазам.

http://www.planetradiocity.com/music...ithik%20Roshan

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 12.01.2012 в 14:09..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших