Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2012, 20:50   #178
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Никаких вечеринок, только семья
11 января 2012

У актера в последнее время выработалось отвращение к вечеринкам. 10 января ему исполнилось 38 лет, но последнее, что Ритик хочет сделать, это устроить вечеринку по этому поводу.

«Я не думаю, что хотел бы праздновать день рождения. Это просто еще один день вашей жизни. Для меня каждый день особенный. Каждый день вы узнаете что-то новое, и начинаете все заново с этим открытием. Мне нравится делать добро ежедневно - распространять любовь и радость»,
говорит именинник.

Хотя он не устраивает вечеринку по случаю дня рождения, недавно Ритик курсировал между разными вечеринками - у двоюродных братьев, у режиссера Фары Кхан и Фархана Ахтара.

«У меня было слишком много вечеринок. Я думаю, что гораздо лучше остаться дома и повеселиться с мальчиками. Я хотел бы играть с ними целый день. Я планирую взять выходной, но только чтобы провести его с семьей. Я не думаю, что они хотели бы, чтобы присутствовал кто-то еще», говорит он.

Сейчас он стремится поддерживать хорошую форму, но опять-таки причина в том, чтобы идти в ногу со своими сыновьями. «Старший двигается, как стрела. Если вы не в достаточно хорошей форме, то вы не будете успевать за ним. Младший постоянно хочет играть. Они оба очень подвижные. Мне нужно быть в хорошей форме для того, чтобы идти с ними в ногу. Им тоже нравится, что я играю с ними, когда бы они меня не попросили. Играя с ними, мне просто нужно иметь в виду, чтобы я снова не повредил колено», говорит любящий отец.

Итак, на что же уходит его время, если он не хочет делить свой день рождения ни с кем, кроме своей семьи? «Подготовка к « Krrish 3», промоушен «Agneepath» ... », говорит Ритик. «Я хотел бы вернуться к работе уже на следующий день», добавляет он.

http://www.dnaindia.com/entertainmen...roshan_1635623

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.01.2012 в 20:53..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших