Ритик Рошан: Я многому научился у Салмана, SRK (Шахрукха) и Амира
Source: Tina Krishnan | Last Updated 12:22(11/01/12)
Ритик Рошан, очаровательный и жесткий актер Болливуда, вырос вчера на год старше. У актера всё готово, чтобы видеть его в римейке Амитабх Баччана в главной роли Agneepath. Он будет изображать роль
Vijay Deenanath Chauhan.В прошлом актер также сделал несколько символов в таких фильмах, как Krrish, Koi Mil Gaya и многих других. У него всё готово, чтобы удивить в Krrish 2 , работая много над своим телом и формой. В интервью, актер говорит относительно его здоровья, Шаха Руха Хана и Салмана.
Вы переживали плохие фазы здоровья, как вы себя чувствуете сейчас?
Я потерял много веса. Я понял, что здоровье это самое лучшее на планете. Если ваше здоровье хорошее, то вы можете наслаждаться всем. Я чувствую себя хорошо, и я сейчас восстанавливаюсь медленно. Я был в постели в течение месяца. Люди прислали мне пирожные и кексы, я получил 10 килограммов, но теперь из-за моего плохого здоровья я потерял это всё.
Вы были объявлены как самый сексуальный мужчина, что вы скажите об этом?
Если вы видели меня 2 с половиной года назад, вы не сказали это. Я чувствую, все мы имеем одинаковый тип тела, это просто зависит от того как мы ведем себя.
Вы завершили 12 лет в промышленности, как вы смотрите на ваше путешествие?
Даббу и я делали фотосессию сегодня утром, и эта мысль просто поразила наши умы. Он снимал мой первый профиль, а теперь, после 12 лет мы делаем съемку в тот же день. Прошли мимо года, но мы опять начали новую жизнь.
Считаете ли вы, Agneepath изменит ваш образ в качестве актера?
Это не в моей руке. Мы делаем все возможное, чтобы фильм удался. Я не верю в изменение образа, я только делаю фильмы, которые я люблю и никогда не думаю, что фильм может изменить свой образ или нет.
Согласно сообщениям, Вы имели размолвку с Салманом и это причина, почему вы не пошли на финал Boss Bigg?
Это не верно. Bigg Boss никогда не был в нашей повестке дня продвижения, это была просто создано газетами без моего ведома.
Принимали ли вы какие-либо советы от Салмана, SRK или Амира?
Я взял советы от моего отца, я не могу думать подобно нему, и я все еще учусь. Я узнал многое от Салмана, Шахрукха и Амира. Я пытаюсь найти одну уникальную вещь в каждом актёре и принять ее.
Что вы можете сказать о Приянке Чопра?
Она- превосходная звезда в одной из главных ролей и очень уникальный человек. Она положительна и лучший человек, чтобы работать. Когда она на съёмках, окружающая среда съёмок очень позитивное.
http://daily.bhaskar.com/article/ENT...7432.html?HFB=
Перевод: Olga1976