Гуру
|
Я бы мог снять «Agneepath» под баннером RK Films: Риши Капур
Devansh Patel, 10 января 2012
Милый, приятный, обожаемый, честный - это лишь некоторые из слов для описания Риши Капура, которые появляются у вас, когда вы встречаетесь с ним лично. Но когда я сообщил ему об огромной шумихе вокруг его фильма «Agneepath», он заметил: «Зачем вы делаете из мухи слона? Я просто сыграл в фильме небольшую роль, отрицательную». Но к концу интервью вы узнаете о глубине его роли. И неважно, большой это фильм или маленький, такую выразительность он привносит в исполнение своей роли Рауфа Лала. Возможно, он удивит тех, кто считает его спокойным и сдержанным Риши Капуром. Представляю вам вторую часть интервью о Рауфе Лала.
«Вы увидите новую компанию Dharma Productions, когда выйдет «Agneepath».
Если бы предоставилась возможность, то компания RK Films смогла бы снять сегодня «Agneepath». Да, я бы пошел на такой риск. Такие студии, как YRF тоже идут на такие риски. Они сняли такие фильмы, как «Dhoom», «Chak De India» , «Band Baaja Baaraat» и т.д. Цель производственного дома состоит в том, чтобы предоставить вам разнообразные развлечения. Когда вышел первый трейлер с логотипом «Dharma Productions», то Каран Джохар сказал мне, что ролик не должен быть слишком слащаво-сентиментальным. Будем надеяться, что Каран будет снимать фильмы вроде тех, что выпускают компании Warner Bros, Columbia Tristar, Sony Pictures. Как только фильм выйдет, то это будет означать появление новой «Dharma Productions».
«Рауф Лала и Канча Чина не ладят друг с другом»
Роль Рауфа Лала была трудной для меня. Я должен был быть убедительным, и это было очень важно. В фильме у меня есть очень важная сцена с Санджаем Даттом. Кроме этого эпизода, мы больше никогда не появляемся вместе в кадре. Рауф Лала и Канча Чина не ладят друг с другом. Хотя за кадром у нас все в порядке. (смеется).
«Каран хотел, чтобы Рауф Лала был похож на Акбара из фильма «Amar Akbar Anthony»
Мой образ был в какой-то степени вдохновлен фильмом «Amar Akbar Anthony». Да, «kaajal» взят оттуда. У меня также появился сетчатый жилет. Это тоже заимствовано из «Amar Akbar Anthony». Затем Мандира, мой дизайнер по костюмам, предложила мне одеть pathanis. Я предложил использовать шляпу, которую Рауф Лала иногда носит. Но в целом это были общие усилия команды и даже Карана Джохара и Карана Малхотры, которые сыграли важную роль в создании образа Рауфа Лала.
«То, что говорит в пользу Карана Мальхотры - это его чувство драмы и его убежденность»
Каран Мальхотра как режиссер непреклонен. Я люблю работать по-другому. Но это единственное, что говорит не в его пользу. Мне нравится режиссер, который дает мне свободу действий. Я не размышляющий актер, я не актер метода. Я спонтанный актер. Мой первый кадр может совершенно отличатся от другого. В пользу Карана Мальхотры говорит многое другое - его чувство драмы, его убежденность и знание, чего он хочет добиться от своих актеров, и т.д. Это его первый фильм, и я могу это понять. Уже сейчас он очень уверенный и целеустремленный.
«Это вовсе не недовольство молодыми талантами. Это наблюдение актера старшего поколения»
Я видел то же самое у Зои Ахтар в «Luck By Chance». Это вовсе не недовольство молодыми талантами. Это наблюдение актера старшего поколения над молодыми. Я надеюсь, что Каран правильно это понимает, потому что я смотрю на него и на Зою, как на детей.
«В «Agneepath» я немного пел qawali»
Я не танцевал в «Agneepath», но я пел qawali. Я спел половину песни, но это очень важная песня, когда qawals (мужчины, которые поют) славят Бога, и Рауф Лала, герой, которого я играю, думает, что он и есть Бог. Рауф Лала сумасшедший. Я не хочу рассказывать то, что происходит в этом эпизоде, потому что он является самым важным в фильме.
http://fenilandbollywood.com/2012/01...-rishi-kapoor/
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 11.01.2012 в 04:54..
|