Каджал Аггарвал: “Я не увлечена Аджаем Девгном”
01.06.12
Каджал Аггарвал говорит о том, чтобы когда-нибудь найти мужчину своей мечты. Filmfare предоставляет ее впечатления о возлюбленном
Так реализуются сладкие мечты. Путь от девчонки из Южного Мумбаи, стремящейся заниматься рекламой, до гордости Южной киноиндустрии представляет собой настоящую поездку на американских горках. Тем более, что она принадлежит традиционной к пенджабской семье. Интересно, что Каджал Аггарвал не только хорошо слилась с южной киноиндустрией, но также и с ее людьми, языками и кухней.
Жизнь не могла бы казаться прекраснее. Ее первый хинди фильм Singham имел огромный успех.
“Я знала, что это будет хороший фильм, поскольку видела тамильскую версию. И конечно Рохит (Шетти) делал его настолько убедительно. Он действительно ввел много изменений, учитывая чувства хинди зрителей. Но я не ожидал, что он окажется настолько крупным,” говорит Каджал, дебютировавшая в 2004 году в Kyun...! Ho Gaya Na прежде, чем отправиться на юг.
Заслуга успеха Singham, в основном, приписывается Аджаю Девгну. Чувствовала ли она себя обделенной?
“Нет, этого не было. Я согласна, что доминирующей темой фильма является герой, и я не могу выполнять все эти трюки. Аджай заслужил все почести. Однако это не значит, что меня проигнорировали,” утверждает она.
Она настаивает, что фильм хорошо сработал на нее.
“Люди полюбили меня в фильме. После выхода фильма я получила очень много предложений, я каждый день читала сценарии. Но я верю в преобладание качества над количеством. Я не хочу подписывать контракт на фильм только потому, что это – хинди фильм.”
Она не из тех, кто принимает поспешные решения.
“Честно, я ничего не планирую. Я только что дебютировала в хинди кино, и я хотела бы поработать со многими актерами и режиссерами,” говорит Каджал.
Она полна похвал своему партнеру по Singham Аджаю Девгну.
“ Он очень профессионален. Хотя он и немного сдержан, но с ним очень комфортно играть в одном фильме. Он полностью входит в свой персонаж, и это замечательно. Я не знаю, каков он, как человек, потому что на съемочной площадке все, кого я видела, был Баджирао Сингам.”
Разве она не была увлечена самим Аджаем, учитывая его харизматическую личность?
Каджал тщательно взвешивает свои слова,
“Да, у него действительно очень очаровательная личность. И он – тот Аджай Девгн, чьи фильмы я смотрела в течение многих лет. Я была преисполнена благоговения перед Аджаем, но не увлечена им.”
Актриса вздыхает по поводу слухов о том, что ее связывают с каждым партнером, и говорит, что не имеет понятия о том откуда появляются все эти истории.
“Я никогда бы не стала встречаться с кем-то настолько старше меня. Я очень уважаю Аджая,” разъясняет она.
Происходя из консервативной семьи, еще пару лет назад она должна была придерживаться строгого графика и быть дома не позже назначенного времени.
“Дома у меня обычно было что-то типа комендантского часа, но теперь мои родители позволяют моей сестре и мне все решать самим. Мы чувствуем ответственность и не хотим разочаровывать или причинять нашим родителям боль, делая что-то не так. В них больше заботы о нас, чем ортодоксальности.”
Она утверждает, что ни с кем не встречается, и обвиняет в этом свой плотный съемочный график.
“Скажите мне, как мне приспособиться к требованиям друга и отношений при моей беспокойной жизни?”
Она утверждает, что избегает внебрачных отношений благодаря ее друзьям и большой семье.
“Конечно, я действительно хочу иметь личную жизнь, но когда настанет время. Я же не могу быть одна всю свою жизнь!”
Она рассказывает,
“Во время учебы в колледже у меня были отношения, которые много для меня значили. Я была очень счастлива. Но с расстоянием и нехваткой времени (отдаваемого карьере), я предполагаю, мы стали чужими. Мы выросли двумя различными людьми, желающими разные вещи в жизни.”
А не трудно будет выдерживать отношения и в будущем тоже?
“Я так не думаю. Если есть желание, есть путь. Я не нашла никого, кому хотела бы уделить время, хотя я способна на многое. Но прямо сейчас у меня никого нет на примете. Я сосредоточена только на работе.”
источник