09/01/12
"Я на правильном пути, чтобы создать свою собственную индивидуальность," - Зарин Кхан
Актриса Зарин Кхан, которая в большей степени стала известна за свое сходство с актрисой Катриной Каиф, чем за роль в дебютном фильме "Вир " - счастлива, что наконец ее узнают, как Зарину.
"До настоящего времени меня постоянно сравнивали с актрисами "А", "Б" и "В" (прим. говорит не называя имен), и я действительно боролась с этим, чтобы создать свою собственную марку, сделать свое имя ... сейчас, вероятно, я нахожусь на правильном пути и это приносит мне огромное удовольствие, " сказал 27-летняя актриса, которая получила положительные отзывы за музыкальный номер "Character Dheela" в фильме "Ready".
Актриса дебютировала в кино в паре с Салманом Кханом и была названа "лаки бэби" (счастливая малышка) в Болливуде.
Хотя она пытается найти прочную позицию в кино, Зарин говорит, что у нее нет идолов.
"Если быть очень честной, у меня нет никаких идолов, потому что я никогда не хотела быть актрисой. Я стала актрисой, благодаря судьбе. Каждый в чем - то суперзвезда. Поэтому, я прислушиваюсь к каждому и учусь у каждого, " сказала Зарин, которая также работает в тамильском фильме "Karikalan".
Она с нетерпением ждет 2012 года, поскольку у нее в этом году две большие премьеры - "Housefull 2" и "Partner 2".
* по материалам
news.desitvforum.net (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)