10.01.2012, 08:28
|
|
Гуру
|
Я не родился с идеальными пропорциями: Ритик Рошан
10 января 2012
Ритик Рошан отмечает свой тридцать восьмой день рождения. После мучений с его больной спиной он вот-вот снова обретет идеальную физическую форму, а его проект «Agneepath» выйдет через две недели. Но, по его собственному утверждению, 63 дня назад он был сломленным человеком.
Читайте выдержки из интервью с одним из самых ярких талантов Болливуда:
С Днем Рождения, я слышала, что ваша талия теперь 29 с половиной дюймов!
Спасибо, да, моя талия такая же, как 62 дня назад. А всего два месяца назад я был в унынии. У меня была грыжа межпозвоночного диска, и я сильно мучился. Я не мог даже пошевелить рукой, чтобы примерить костюмы для фильма. Отец забеспокоился. Мы решили отложить «Krrish 3». От жалости к себе я стал налегать на пирожные и шоколад. Потом мой внутренний голос сказал мне – «Я не сдамся». Я нашел одного из лучших врачей в мире для того, чтобы он меня обследовал, и начал курс физиотерапии. Я чувствовал себя ужасно, но сказал себе - если я сейчас сдамся, то могу просто все потерять.
Какая у вас была тогда талия?
36 с половиной дюймов! Я не мог застегнуть пиджаки и брюки, подготовленные для фильма «Krrish-3».
Какая у вас теперь мантра?
Я не знаю, можно ли называть это мантрой. Но главное слово для меня - это «инициатива». Я имею в виду, что нужно сделать первый шаг, когда вы находитесь в глубоком нокауте. Мы все обычные люди, мы все одинаковы. Я хочу, чтобы люди знали, что я не родился с идеальными пропорциями. Мне пришлось много работать в этом направлении, чтобы обрести такую физическую форму.
Дни рождения особенные дни или обычные?
О, они всегда особенные. Я чувствую себя счастливым каждый день. Я счастлив, что меня окружают действительно прекрасные люди. И я благодарю Бога каждый день за то, что нахожусь в здравом уме и способен контролировать свою жизнь. Это подарок для меня.
Заставляет ли «Agneepath» вас нервничать?
Я скорее взволнован, чем нервничаю. Мне нравится Каран Мальхотра. Он был помощником режиссера на съемках фильма «Jodhaa Akbar». В «Agneepath» он был тем человеком, чьим указаниям я следовал. «Agneepath» - это его видение.
Кто больше будоражит - Кали (Приянка Чопра) или Чикни (Катрина Кэйф)?
Чикни будоражит, а Кали заставляет плакать.
Аамир Кхан и Фархан Ахтар восхищаются вашим переходом от роли в «Guzaarish» к «Zindagi Na Milegi Dobara»; от «Agneepath» к «Krrish»! Вы польщены?
Когда такие успешные и творческие люди, как Аамир и Фархан, находят для меня доброе слово, то это делает меня счастливым. Я авантюрист и исследователь. Для меня делать то же самое снова и снова смерти подобно.
Чего еще вы хотите попросить у Бога?
У меня есть к нему много вопросов. Я хочу продолжать развиваться и как актер, и как человек. Я надеюсь, что когда достигну в этом достаточно больших успехов, то Бог ответит на многие вопросы, которые у меня накопились для него.
http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/11423497.cms
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
Последний раз редактировалось oksankavasilek; 10.01.2012 в 08:36..
|
|
|