Она Chameli!
09.01.12
Chikni Chameli – жаркий номер Катрины Кэйф из Agneepath – стал глобальной яростью. Послушайте это от людей, которые сделали это.
Шрея Госал (певица)
"Мне пришлось повторить мой сильный насморк для пения этой песни."
Музыку к фильму написали Аджай-Атул, и они и режиссер , попросили меня приехать на студию, чтобы записать песню с нуля. Не было никаких серьезных мыслей относительно того, как это будет выглядеть. Мы начали запись с нуля. У меня была очень высокая температура и ужасный озноб . Так что я просто напела несколько минут и вернулась домой, чтобы дать себе несколько дней, для восстановления. . Но мой маленький напев так понравился Карану (Джохару) а также Аджаю и -Атулу, что, когда я вернулась к записи песни и начала работать над окончательным вариантом, они захотели, чтобы я пела точно так же, как в первый раз. Мне пришлось повторить мой «сильный насморк» в голосе! Мы начали запись , которая была закончена в 11 ночи. Я была гипер активна и это было полное безумие внутри студии.
Chikni Chameli привлекло много внимания, и мой стиль пения очень отличается от любой песни, которую я делала раньше. Большинство моих друзей звонили мне и спрашивали: «Неужели это действительно ты? Многие из моих друзей, музыкальный руководитель были в шоке. Салим (Merchant) сказал мне: "Я всегда знал, что ты имеешь сумасшедшую сторону твоего голоса. " Я наслаждаюсь элементом шока и удивления ... Я никогда не говорю «нет» на любую иную песню за исключением тех случаев, когда у меня проблемы со словами, которые могли быть очень непристойными. Эта песня сделала меня открытой для экспериментов, более чем когда-либо прежде.
Я видела небольшие тизеры еще до моего релиза, и это было настолько заманчиво. Это так заряжает, отпустить ваши запреты на экране, а Катрина (Кэйф) сделала этот танцевальный номер с такой неимоверной женственностью. Она привнесла магическую энергию этой песне!
Маниш Малхотра , дизайнер
"Там должен был быть некий элемент гламура"
С Chikni Chameli мы воспроизвели стиль маратхи, и создали некий образ для Катрины Кэйф. Каран Мальхотра хотел некоего ограничения и в то же время реального костюма и образа, но с элементами гламура. Это не типичная вещь с шиком, это цвет, который является выигрышным. Мы перебрали много различных сари, чтобы добавить некую уникальную атмосферу песне. Есть три вещи в песне (разных цветов) – это - желтый kashta, ghagra и еще kashta – но красный. Второй kashta – мы выбрали потом. Изначально предполагалось сделать красный lehnga , но так как первый сработал очень хорошо, мы решили оставить kashta (но взяли иной цвет).
Я думаю, что Катрина действительно привнесла стиль в песню. Это очень агрессивный вид и этот последовательный hardcore сделан ею так хорошо. Это моя вторая песня с Катриной после Teri ore фильма (Singh is Kinng), хотя я много сделал для нее одежды и до этого, в частности. для сценических шоу и выступлений. Фильм с (Yashji) будет моим первым полноценным фильмом с ней. И я с совершенным с нетерпением жду этого.
Ганеш АЧАРЬЯ , хореограф
"Она не Шила .... Она Chikni!
Я очень рад, это первый случай, когда я получаю такой ответ на поставленный номер. Я получил множество звонков как с Юга так и из Болливуда. .... Dharma Productions позвонил мне после 20 лет моей работы над песнями. Я отдал себя на все 100 процентов этой песне. Существует уже хит на маратхи – песня называется- Kombdi Palali, а теперь это у нас- Chikni Chameli. Это было сложной задачей.
Катрина Кайф много работала. Это был сырой материал вначале . Она дала этой песне 100 процентов, и обратила внимание на каждую деталь. Она не Шила или Munni. Она Chikni! Она имеет другое отношение и уверенность в себе . Она полна яркой энергией! . Кроме того, Катрина (Кэйф) полна изящной чувственности. Я хотел представить ее по-разному аудитории ", говорит Ганеш. " Я был бы неправ, сказав, что после этой песни, имидж Катрины претерпел достаточно изменений.
"Ганеш признается, что во время съемок этой песни, он постоянно думал о Шиле, в качестве точки отсчета. "Катрина блестяща во всем, и я знал, что будут сравнения, но, несомненно, она превзошла себя в Chikni ... Я хотел, чтобы этот номер, превзошел обычные номера пунктов песни и, следовательно, работал над ее выражением лица, отношением и движениями "добавил он . Такая "популярность беспокоит меня тоже - я поставил очень высокую планку для себя.
"Моя работа заключается не только в постановке танца - Я должен знать сценарий, ситуации, ракурсы и так далее. Знание всего этого- дало такой эффект.
по материалам
http://www.telegraphindia.com (перевод амага для indiatv.ru)