Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 20:21   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

03/01/12

Сын Аббаса, Мустафа, дебютирует в актерском амплуа

Этот год становится идеальным дебютным годом для отпрысков фильммейкеров. Помимо сына Дэвида Дхавана, Варуна, и дочки Махеша Бхатта, Алии, Мустафа Бурмавалла, сын Аббаса (из знаменитого дуэта фильммейкеров Аббас-Мастан), также дебютирует на серебряном экране в новом режиссерском проекте своего отца Players. 24-летний Мустафа появится в интересной эпизодической роли в паре с Сонам Капур. Сцена, кстати, снималась в России. Объясняя свою роль в фильме, Мустафа сообщил Mumbai Mirror: «Я получил удовольствие, снимаясь в папином фильме. Но моя цель – стать режиссером. Я люблю процесс создания кино. Я даже прошел курс в Нью-Йоркской киноакадемии. Это короткая сцена с Сонам, в которой она пытается соблазнить меня, чтобы достичь своей цели. В конце она получает то, что хотела, я же не получаю ничего», - добавляет Мустафа. Съемка эпизода не помешала Мустафе попробовать себя и в создании кино. «На съемках Players я был ассистентом отца. Очень хороший обучающий опыт, - сказал Мустафа. И, как отец, Мустафа тоже любит триллеры. – Я предпочитаю фильмы ужасов и черные комедии, добавил 24-летний парень. А потом легкомысленно добавил, когда мы спросили его, как он любит одеваться, что, в отличие от отца и дяди, никогда не одевается во все белое. – Иногда ношу белую рубаху. Но все белое – никогда», - рассмеялся молодой актер. Воспользовавшись возможностью, мы не удержались от шаловливого вопроса. На вопрос о том, кто из актрис выглядит сексапильней, чем Бипаша, в красном купальнике, он быстро ответил: «Жаклин Фернандес прекрасно выглядит в нем».

по материалам Mumbai Mirror (priyaclub.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших