Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 19:20   #35
Rulka
Гуру
О пользователе

08/01/12

Я была почти готова оставить Болливуд: Жаклин Фернандес

Победительница конкурса красоты Шри-Ланки Жаклин Фернандес была готова в 2011 году упаковать свои вещи и уйти из Болливуда. Но множество проектов, и радужные перспективы в кино отрасли, заманили ее остаться.

"2011 год стал действительно неожиданным ... потому что я была почти готова покинуть отрасль, а затем –середина 2011 года застал меня врасплох, и многое начало становиться все лучше и лучше ", -сказала Жаклин в кулуарах во время репетиции. бывшая королева красоты сделала свой дебют в Болливуде с фильмом "Аладин" в 2009 году, и продолжала фигурировать в Jaane Kahan Se Aayi Hai" - оба фильма - не имели феноменального успеха.

Она также сыграла в "Murder 2", за роль в которой, она получила самые высокие оценки, особой похвалы она удостоилась и за пункты песни "Dhanno" в "Housefull" Саджида Кхана. А теперь Жаклин с нетерпением ждет нового перспективного года. "2012 год будет очень важным годом для меня. В этом году (2012 г) я имею наибольшее количество релизов в год. У меня всегда было максимум один выпуск (фильм) в год, но в 2012 году, я буду иметь три-релиза. Это будет действительно захватывающий год для меня, и он будет ориентирован полностью на работе", добавила она. Среди фильмов, в очередь выстроились- "Housefull 2", "Гонка 3" и "Raaz 3D".

* по материалам www.desitvforum.net (автор перевода - амага, www.indiatv.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших