Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 17:47   #210
Rulka
Гуру
О пользователе

07/01/12

Катрина Кайф –новый год- новые работы.

Актриса Катрина Кэйф будет одной из немногих актрис, которой предстоит работать с тремя суперзвездами (Кханами) в одном календарном году. (и под одним баннером – Яш Радж Фильм.

Этот год, который только что начался, мы увидим актрису, как исполнительницу главной роли, сначала в Ek Tha Tiger. с актером Салманом Кханом, далее фильм (без названия пока) с актером Шарукх Кханом, в романтическом фильме режиссера Яша Чопры, потом следует Dhoom 3 с актером Амиром Кханом.

Но для Кэт, год уже начался на хорошей ноте с «Chikni Chameli" – этот пункт песни создает шум. "Я счастлива, что публике понравилась песня. Это хорошее начало, я должна отметить».

Говоря о работе со всеми тремя Кханами, она сказала - "я получила свой первый хит с Салманом и работала с ним в четырех фильмах, в том числе и в Ek Tha Tiger. Он очень дорогой друг, работать с ним всегда весело. Он поддерживает всех на съемках своими шалостями и шутками.Также я близка с его семьей, они всегда были важным источником поддержки для меня. "Спросите ее о Салмане, который хвалил ее танцевальные движения в Chikni Chameli и она отреагирует:" О, на самом деле! Это здорово, но мне интересно, почему он не сказал об этом мне сам, я хотела бы получить отзывы о моих выступлений от кого-то, как он, кто знает много о предпочтениях аудитории и об их выборе.. Тем не менее, я счастлива, что ему это понравилось. "

Далее она продолжает: "Насколько мне работать с Шахрукх?!, я счастлива, что я получила эту возможность, потому что я всегда хотела работать с ним. И, находясь в паре с ним в романтическом фильме легендарного режиссера Яша Чопра, это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Шарукх Кхан известен своими романтическими ролями и Чопра работал с ним ранее, и они знают друг друга- им известен стиль работы обоих, поэтому мне придется быть очень быстрой, чтобы изучить его. (стиль работы Шарукха). Я с нетерпением жду этого ".

Катрина будет работать первый раз и с Амиром, также. Они будут рассматриваться в Dhoom 3 , для которой Kэт, как мы слышали, проводит много времени в тренажерном зале. "Я буду работать с Амиром тоже в первый раз, и я очень взволнована. Он, как известно, перфекционист, и я с нетерпением ожидаю узнать многое от него. Также Dhoom -это франшиза, там надо соответственно выглядеть (по роли) и в фильме много трюков. Я люблю приключения и скорость, и я думаю, что это должно быть интересно работать над таким фильмом»- сказала Кэт.

* по материалам www.indiatv.ru (перевод предоставлен - Maura)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших