Ранбир поддерживает расширение прав и возможностей девушек
07.01.12
После выражения беспокойства о сохранении воды, актер Болливуда
Ранбир Капур оказал поддержку другой инициативе – расширение прав и возможностей девушек.
Актер «Рокстар» объединился с актрисой и общественным деятелем Шабаной Азми в деле, став послом доброй воли ее организации «Общество Благосостояния Mijwan».
Говоря о социальных вопросах, Ранбир похвалил усилия Шабаны. «Я не сделал многого для Общества Благосостояния Mijwan, помимо привлечения моего имени. Как тетушка Шабана говорит, что будучи актером, есть люди, которые услышат ваш голос. Это – движение, которым, сидящая рядом со мной дама, очень увлечена», - сказал Ранбир на мероприятии.
Ранбир, сын Риши и Ниту Капур, имеет старшую сестру Риддхиму. Он сказал, что дома она имела преимущество над ним.
«У меня есть сестра. Она очень близка ко мне и моей сестре. Мои родители воспитывали нас одинаково, но моя сестра имела дополнительное преимущество передо мной. Я считаю, что в каждой индийской семье так должны воспитывать своих детей» - сказал 29-летний актер.
В этом году первый фильм у Ранбира Капура будет «Barfi» режиссера Анурага Базу, выпуск которого намечен на 13 июля. Актер также снимается вместе с экс-подругой Дипикой Падукон в фильме продюсера Карана Джохара «Yeh Jawani Hai Deewani», режиссера Аяна Мукхерджи.
http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents