Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2012, 10:01   #14
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Дия Мирза оштрафована за незадекларированные таможней товары

07.01.12

Болливудская актриса Дия Мирза была в субботу оштрафована таможней за перевоз незадекларированных предметов роскоши, когда она вернулась в Мумбаи из Банкока, сказали официальные источники.
Мирза была остановлена таможенниками, когда она попыталась пересечь зеленый коридор по прибытии из Банкока около 2:30 утра. При проверке багажа у нее были обнаружены косметика и другие товары стоимостью 200 лакх, которые не были заявлены в декларации.
Однако, актриса заявила о своем незнание таможенных правил и сказала, что у нее не было никакого намерения уклоняться от обязанностей. Дия согласилась заплатить штраф в размере 150 лакх, потом она уехала.
Позже, отрицая, что она пронесла незадекларированный товар, Мирза написала на Твиттер: «Для тех, кто прочитал непроверенные новости обо мне, я информирую, что я не была задержана и допрошена таможней по поводу необъявленных украшений. Ложь».
В прошлом году актрисы Болливуда Бипаша Басу и Миниша Ламба также были остановлены таможенной службой из-за незадекларированных товаров.

http://filmicafe.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших