Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2012, 23:24   #2
iris
Гуру
О пользователе

Первый промо ролик Tezz выходит с Players

Thursday, January 05, 2012 Email This

В эту пятницу на экраны выходит фильм Аббаса – Мустана Players, и вместе с ним зрители смогут посмотреть трейлер предстоящего боевика продюсера Ратана Джайна, Tezz. Интересно, что в то время, как звездой Players является Сонам Капур, в фильме Приядаршена можно будет увидеть ее отца Анила Капура в боевой роли рядом с Аджаем Девгном.

“Это - счастливое совпадение. Что еще я могу сказать?”
говорит Джайн, добавляя, “Для нас это - подходящее время, чтобы выпустить трейлер. Мы хотели выпустить его в 2012 году, а Players - первый выпуск года.”

Джайн надеется, что трейлер отметет все предположения по поводу окончательной даты выпуска фильма. “Мы собираемся выпустить фильм в кинотеатрах 27 апреля,” говорит он, признавая, что фильм несколько запоздал.

Он добавляет, “Нам понадобилось дополнительные шесть месяцы, чтобы закончить фильм из-за необходимости работы VFX. Потом Аджай начал сниматься в Son Of Sardar и вынужден был для той роли отрастить себе бороду. Поэтому нам пришлось ждать, когда он завершит те съемки, чтобы закончить наши. Фильм еще не завершен, но то, что я видел, меня удовлетворило. И у меня есть два великих актера,” говорит Джайн.

Саиф может расслабиться!

Какое-то время ходили слухи о том, что Tezz, столкнется с затянутым домашним производством Саифа Али Кхана Agent Vinod, который, как теперь намечено, выходит 23 марта. Но обе стороны могут облегченно вздохнуть.

“ Agent Vinod должен был выйти в феврале 2012. Позже они перенесли его на март. Но теперь нет никакого столкновения, потому что Tezz выходит в апреле,” говорит Джайн.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших